- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider hält sich unsere Begeisterung in Grenzen. Auf der Internetseite wird u.a. das Bistro/Bar des Hotels erwähnt. Leider war dieses immer geschlossen. Gerne hätten wir dort abends noch einen Drink eingenommen. Das Zimmer war relativ klein und hatte nur eine Sitzmöglichkeit. Im Zimmer gab es keine Bar, lediglich einen Wasserkocher und Teebeutel sowie Instantkaffee zu überhöhten Preisen. Schade. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein, der Duschkopf hatte eine minnimale Größe und war nicht hoch genug angebracht. Im Zimmer wurde zwar das Bett gemacht, dass Waschbecken allerdings nicht gereinigt.
- SauberkeitEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihr konstruktives Feedback. Leider kommt es immer wieder zu Verwechslungen der Lokalitäten. Unsere Hotelbar ist im Gebäude gegenüber - dem ANDERS Restaurant - untergebracht, und hat bis 24 Uhr geöffnet. Wir bedauern das es hier zu diesem Missverständnis gekommen ist, und werden uns intern Gedanken machen, wie wir die örtlichen Gegebenheiten in Zukunft besser kommunizieren können. Die Sauberkeit der Zimmer liegt uns sehr am Herzen, deshalb haben wir ihren Kommentar zur Reinigung direkt an die zuständige Stelle geleitet. Unsere Zimmer werden gerade nach und nach renoviert, gerne würden wir sie wieder in einem unserer neuen Zimmer begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen und ganz lieben Dank für ihre ehrlichen Worte. Ihr ANDERS Team