Michal (26-30)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenende in der Lüneburger Heide!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ordentlich, sauber und eine angenehme Atmosphäre! Nur im Bad waren ein paar Spinnweben über der Duschkabine und leichte Schimmelflecken in den Fliesen- & und Silikonfugen. Was auch nicht so schlimm ist, aber für ein "Sehr gut" reichts deswegen nicht...

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Michal

Lieber Michal, herzlichen Dank für Ihre Bewertung- danke für Ihre Zeit. Wir haben gestern mit Edelgard gesprochen, unserer Hausspinne, und ihr erklärt, dass die Gästezimmer für sie weiterhin einen absolute Tabuzone sind... ab zurück in den Untergrund. Lieber Michal, jetzt im Ernst. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und hatten heute ein Meeting in kleiner Runde, damit in unserem Wohlfühlhaus zukünftig derlei nicht mehr einen Aufenthalt trüben kann. Das ist einfach zu schade. Vielleicht mögen Sie sich beim nächsten Aufenthalt in unserem Hause vorab melden... dann fällt uns sicherlich eine "kleine Wiedergutmachung" ein. Ihnen ein schönes Osterfest im Kreise Ihrer Lieben, herzliche Grüße, Ihr Mercure Hotel Walsrode, Franziska Arendt, Stellv. Direktorin Hotel & Marketing