Sergej (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub in einem sauberen netten Hotel

Das Hotel Ist nicht sehr gross, dafür aber sind die Zimmer riesig. Sehr sauberes und freundliches Hotel. Der pool ist für die Apartments gross genug und er wird jeden morgen gereinigt, was will man mehr. Alle Zimmer und auch die gesamte Anlage ist sehr sauber (einfach toll). Wir hatten Halbpension, das Früstuck war übersichtlich aber lecker dafür war das abend essen richtig viel, frisch gekocht und sehr sehr lecker. ich hatte es nicht erwartet für den preis so ein urlaub zu bekommen.

• Sehr gross drei Zimmer. klimaanlage zwei Balkons geschier im zimmer saubere zimmer

• Ein Restaurant Die speissen sind immer frisch und lecker. Es gab türkisches essen. Es war immer sauber und das personal hat immer für ordnung gesorgt

• Super freundliches Personal Sie sprechen deutsch also war die Verständigung super Die zimmer wurden jeden Tag gereinigt Es gibt da leider keine Kinderbetreuung aber uns hat es nichts ausgemacht

• der Strand ist etwas weit entfernt aber es gibt hotel mini büsse die fahren dich kostenlos hin und wieder zurück. Wenn man einkaufen will kann man mit dem buss in die Innenstadt Side fahren dort kann man richtig gut einkaufen. Beim hotel selbst gibt es nicht viele sehens würdigkeiten aber weil es so heiss war konnten wir auch nicht irgentwo hin gehen. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten z.b Aquapark ist einfach toll gewessen und die reiseleiter bitten dir dort ander ausflüge noch an.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012