Allgemeine Atmosphäre, Personal und Rezeption etc sehr unseriös. Unsauber. Ungepflegte Anlage. Kanalgeruch. Personal zwar freundlich aber nicht professionell. Generell wirkte die gesamte Anlage so spärlich eingerichtet, als hätte man an jeder Ecke Geld sparen wollen. Auf keinen Fall buchen!
Großes Familienzimmer, Möblierung sehr alt und "angeranzt"., äußerst unsauber, vor allem das Bad!
Das Abendessen bestand aus ca. 4 Salaten und einer warmen Speise, es wurden keine leeren Schüsseln aufgefüllt (nur türkische Speisen). Die Lebensmittel lagen während der Frühstückszeit (8 bis 10:30) ungekühlt offen auf dem Buffettisch. Auf Wurst und Käse zahlreiche Fliegen. Die kleinen Butterpäckchen waren alle geronnen. Zur "Kühlung" stand ein Ventilator neben dem Tisch. Wir griffen lieber auf selbst erworbene Lebensmittel aus dem Supermarkt zurück, ebenso wie andere Familien.
Englischkenntnisse gemischt, es kam öfter zu Missverständnissen. Keine Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung war im Grunde nicht zu bemerken, so schmutzig war es nach einer angeblich einstündigen Reinigung. Ich habe mich vor dem Badezimmer so geekelt, dass ich nur Zahnbürste und Zahncreme hineingestellt habe und nichts anfassen wollte. Nachdem wir einen Mitarbeiter auf die Mängel in unserem Zimmer hinwiesen, zeigte er keinerlei Verständnis, wurde sogar unfreundlich und argumentierte, dass wir ja nur 3 Sterne gebucht hätten.
Relativ abgelegen. Gegenüber die Reste eines abgerissenen Gebäudes. Daneben ein nackter Rohbau.15 Minuten zu Fuß bis zum Strand die Hauptstraße entlang und über unsicherer Trampelpfade (Strandshuttle jedoch vorhanden). In die Stadt ca 30. Minuten zu Fuß, die Aussage des Personals war eine andere. Für Familien mit Kindern zu Fuß eher eine Zumutung.
Der Pool war die meiste Zeit sehr trüb, wieso auch immer. An der Beckenrändern waren scharfe Kanten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |