Martina (61-65)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Überzeugend schlicht aber mega charmant

Wer es schlicht mag ist hier richtig gut aufgehoben. Alles vorhanden, was man braucht. Sauber, gut möbliert. Sympathisches Personal, gutes, leckeres Essen, Zimmer geräumig mit Klimaanlage, Kühlschrank, viel Platz

• Gut
  • Die Zimmer sind alle renoviert. Alles vorhanden, was man benötigt. Nix Luxus. Hey, wir sprechen über 3 Sterne, die sind aber sowas von verdient...

• Alles lecker. Nicht die zum Wahnsinn treibende Gigavielfalt. Das, was dort war, war schmackhaft und authentisch.

• Gut
  • Wie man in den Wald ruft..... Habe einmal das Zimmer gewechselt. Es war mein Wunsch, die Nachmittagssonne zu genießen , Wurde dank der Möglichkeit sofort umgesetzt. Auch der Koffer wurde mir getragen obwohl ich das hätte auch erledigen können. Nochmals danke an dieser Stelle für die Hilfsbereitschaft. Mal waren die Melonen aus. Ein kurzer Dialog mit dem Küchenpersonal.. Schwupp, waren wieder diese leckeren DInger da

• Gut
  • Ca 1 Std. vom Airport. Die Anlage liegt ca 15 Gehminuten von Strand entfernt. Ein Shuttlebus kann kostenlos genutzt werden. Im Umkreis gibt es Supermärkte und alles was der Tourist ggf benötigt. Das antike Side lässt sich auch bequem zu Fuß erobern. Klar, gibt es auch Taxis für Personen, die gehbehindert sind. Da würde ich allerdings sagen, DAS Hotel ist nix für Euch

Pool mit aufblasbarer Rutsche für die Kids. Ansonsten nix. Für mich perfekt

Verreist als:Alleinreisend