ich war das erste mal im anezi, weil mir die lage gut gefällt und die aussicht. ausserdem hörte ich, ass eine berberfamilie eigentümer ist und ich erhoffte mir musikalische abendshows. der empfang nach einem langen flug der zeitig in der früh für mich in wien begann war schrecklich. das vollkommen uninteressiert und ungeschult wirkende receptionspersonal ( 1 mann, 2frauen) konnte meine reservierung von ebookers.de nicht finden, obwohl ich ihnen den buchungscode und die bestätigung unter die nase hielt. sie sagten dann, ich solle die agentur anrufen und das klären. dort hob aber nachmittags am samstag niemand mehr ab, auf meine kosten anrufe bei american express (weil ich die reise mit der karte bezahlte) halfen auch nichts. nach ungefähr 2 stunden, in denen ich wie ein gestrandeter in der lobby saß und mit meinem handy verschiedene stellen zu erreichen versuchte, rief mich dann der receptionist, weil er mit irgendeinem mann des hotels telefonierte der ihm sagte, er solle mir halt einen zimmerschlüssel geben. es wollte (oder konnte) auch niemand englisch mit mir sprechen. nur französich oder arabisch. auf die idee, einfach den gast mal aufzunehmen und bis zum nächsten tag zu klären, wo die buchung zu finden ist, kam niemand. ich bin die ganze woche dann nur zum schlafen ins hotel gegangen. wer nur schlafen will, ein grosses hotel mag, und in mitte der stadt sein will, ist hier gut bedient. das internet hat nicht funktioniert, mein laptop war umsonst mitgereist.
schön geräumig, obwohl veraltet aber sauber. 4 sterne sind allerdings mehr als fraglich.
ich habe nichts getrunken oder gegessen.
zimmermädchen sehr nett, alle anderen fand ich etwas unwillig.
die lage fand ich ideal, in der mitte von agadir.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |