Hotel is gross und hat 3 Schwimbäder und grosse Liegewiese. Sieht alles ziemlich ok aus. Ist ungefähr 5 bis 10 Minuten laufen bis zum Strand. Speisesalen sind zu klein wenn das Hotel vollbesetzt ist, was zur Zeit in Juli nicht der fall war. Sind hier nach unsere Rundreise 2 Nächte gewesen und haben noch eine Woche verbracht in Odyssee Park (ca. 200 Meter weiter) und das Hotel hat uns viel besser gefallen. Hotel Anezi sieht gut aus mit grosser Rezeption, aber hat nichts Afrikanisches. Das Hotel konnte auch in Spanien oder Griechenland stehen. Paar Tage Auto mieten ist ganz einfacht: paar hundert Meter vom Hotel (beim Ausgang links), findet man viele Autovermieter. Wir haben Lotuscars gehabt: billig und ist uns gut gefallen. Ausflug nach Essouiara ist sehr schön mit dem Auto. Aufpassen für Polizeikontrollen, die gibt es ganz viele: vor allem wo man 60 km fahren darf. Hat uns 30 Euro gekostet. Shoppingcenter Marjane und die Souk sind auch ein Besuch wehrt. Spaziergang zum Hafen uber die Promenade ist auch schön (hin- und zurück ca. 4 km).
Zimmer war ausreichend Gross, ebenso wie das Badezimmer. Balkon hätten wir auch. Klima-anlage hat man auch, aber haben wir nicht genutzt, da es abends/nachts so rund die 19 grad war. Ausstattung Badezimmer war in Ordnung
Das Essen war nicht gut und nicht schlecht, aber meistens wohl kalt oder lauwarm. Dïe Rohkost auswahl war wohl ok. Aber man konnte satt werden und das gilt auch fürs Frühstück.
Wir hätten Frühstück und Abendessen und die Freundlichkeit im Speisesaal ist nicht gross. Die Aufstellung im Speisesaal war auch nicht gut: wo man Schlange steht für Ommelette am Morgen, steht auch das Brotröster und die Muesli: nicht sehr schlimm. Aber keiner kommt auf die Idee, das alles zu ändern.
Hotel liegt ca. 500 Meter vom Strand und man muss eine Treppe benutzen. Viele kleine Geschäfte in der Nähe. Zum Zentrum sind es paar hundert Meter. Aber die Stadtmitte von Agadir ist klein und viele Geschäfte findet man dort nicht: nicht richtig schön. Die Souk ist wohl schön (is ca. 3-4 km) und das Einkaufszentrum Marjane (auch 3-4 km) ist auch ok: Supermarkt mit Kaufhaus und noch viele Geschäfte mit Kleidung, Elektronik usw. Eine Macdonalds wird im kurzen geöffnet oder ist jetzt schon offen (Stand: Juli 2014).
Am Mittag war etwas von Animation beim Schwimmbad wo dann ca. 6-7 Kinder waren und das war es. Die Liegestühle rund um Schwimmingpool waren ok aber die Stühle auf die Liegewiese waren schlecht: nach einer gewisse Zeit tut der Rücken usw. weh. Es gab 2 Schwimmbäder und ein Kinderbecken, die waren ok. Was wohl störte war die Laute Musik Mittags am Schwimmingpool. Wer das mag?? Keine Ahnung, wenn man Musik hören will, nimmt mann seine Handy oder mp3 mit Kopfhörer.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Hans |