Sandra (31-35)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1-2 Nächte während Rundreise ok

Schlecht

Etwas in die Jahre gekommener Hotelturm mit 10 Stockwerken. Für die erste und letzte Nacht während meiner Rundreise war es in Ordnung, für einen längeren (Bade-)Aufenthalt würde ich hier nicht gerne bleiben.

• Schlecht
  • Das Zimmer war recht groß - v.a. als Alleinbenutzer. Die Möbel waren relativ alt und abgewohnt. Die Balkonmöbel, die im Zimmer standen, wollte man gar nicht anlangen. Die Sauberkeit auf dem Boden generell und im Bad waren in Ordnung, nur der Kissenbezug, der nicht für das gesamte Kissen reichte, ließ einen Anblick zu, den man sich lieber erspart hätte. Im Bad war KEINE einzige normnale Steckdose! Nur eine Steckdose für Rasiere, in der keine anderen Geräte funktionierten. Föhnen war somit unmöglich. Eine Steckdose fand ich am Boden unterhalb des Fensters, die jedoch nicht funktionierte. Eine Klimaanalge war zwar vorhanden, funktionierte jedoch auch nicht! Der Fernseher im Zimmer der erste Nacht funktionierte ebenfalls nicht! Ein Prospekt, der auf dem Schribtisch lag, sah so verranzt aus, dass man ihn gar nicht anfassen wollte - gehört defintiv in den Müll! Insgesamt - für eine Nacht auszuhalten, länger aber ungern!

• Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung, aber auch keine kulinarische Freude. Die Getränkepreise waren vergleichbar mit denen in anderen Hotels (1 l Wasser = 20 Dirham = ca. 2 €) .

• Die Mitarbeiter im Hotel waren recht freundlich. Verständigen konnte man sich bestens in französisch oder englisch, zum Teil aber auch ganz gut in deutsch. Meine Frage nach den Telefonkosten nach Deutschland blieb jedoch erfolglos. Die Rezeptionsmitarbeiter konnten/wollten keine Telefonpreise nennen. Deshalb ließ ich es lieber sein.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern an einem Hang. Zum Strand gelangt man über Treppen, eine öffentliche Straße und die Strandpromenade (ca. 10 min.). Für ältere oder gehbehinderte Menschen ist der Weg zum Strand eher beschwerlich und wohl zu lang und steil.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend