Sibel Sevinc (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ist nicht weiter zu empfehlen.

Schlecht

Habe mein Deluxe Superior Zimmer erst am 4. Tag erhalten, nach 2x Umziehen von Zimmer zu Zimmer. Die Beschreibung war nicht identisch, was dort in real war, habe als Entschädigung ein Massage mit Sauna bekommen. Ich konnte mich nicht erholen, da die ch die Tage nur aus dem Koffer verbracht habe. Bis auf den Manager und Fatima die Reinemachefrau waren unfreundlich. Ich würde max. 2-3 Sterne geben. Das Essen jeden Tag das gleiche. Strand sehr kompliziert zu erreichen, mit mehreren Treppen und Schnellstraße überqueren.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sibel Sevinc

Dear guest, First I would like to thank you for taking a while from your time to share with us and others holidaymakers, what you have experienced during your stay at our property. I feel sorry to see that you didn't enjoy it. All yours remarks have been taken into account by our top management, investigation has been made to find out what really was wrong, appropriate measures were set up to improve our facilities. I wish to welcoming you again to show you that the changing has been made. Best Regards. Sales Manager