- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorweg möchte ich zuerst sagen, als allein reisende Frau, hat man Mühe in diesen Ländern überhaupt wahrgenommen zu werden. Das Personal schaute in die Sonne, Mond und in die Sterne, aber sie schauten einen nie an. Sicherlich wusste ich das, denn ich war schon des Öfteren, ohne grössere Probleme in Tunesien, Ägypten , Türkei, aber eben das erste und ganz sicher auch das letzte mal in Marokko! Das Hotel liegt auf einem Hügel von Agadir, Betonklotz, unschön von aussen und innen noch schrecklicher. Dieses Hotel nicht renovieren, abreissen und neu bauen! Einer der beiden, kleinen Lifte war immer ausser Betrieb, war echt mühsam und sehr nervig, da nur ca. 4 Personen Platz hatten.
Abgewohnt , abgelebt, verwohnt, abgegriffen und stinkig, da immer noch Aschenbecher im Zimmer stehen. Wenn man die Balkontüre öffnen wollte, brauchte man Muskelkraft, da die Türen in den Führungsschienen dermassen ausgeleiert waren, dass die Tür in der Schiene immer verkeilte. Badezimmer verkittet mit Silikon und sonstigen Dichtungssachen.......nur grauslich! Ob sauber, oder nicht, war vor lauter Alter der Badewanne nicht zu erkennen! Augen zu , schnell duschen und wieder raus....grrrrrrr......eckig! Die Betten sind ab/durchgelegen . Die Neigung auf die Aussenseite zu rutschen war jede Nacht da..... Erholung ist anders, in jedem Bereich!
Generell war das Essen sehr gut, die Auswahl reichlich. Die Tajines waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Am Essen gab es wenig bis nichts auszusetzen. Pizza und Pasta waren reichlich vorhanden
Das Personal hochnäsig und arrogant, einer Frau gegenüber, die alleine reist ohne Respekt! Wenn man mit etwas Trinkgeld winkte, hatte man Schwein die Getränke am Ende des Essens auf dem Tisch zu haben. Ich wurde zweimal erst gefragt, was ich trinken möchte, als ich schon fertig mit Vorspeiche, Hauptspeise war, Dessert esse ich nicht, also eben für mich nicht tragbar! Ja, ich habe all in gebucht, also schon ein Gast zweiter Klasse!
Zum Strand 300-400 Meter.... Luftlinie, aber keiner sagt was von 99 Treppenstufen ohne geeigneten Handlauf, war nichts für meine kaputten Knie, aber die lasse ich mal aussen vor, denn dafür kann das Hotel und die Treppen nichts. Läuft man der Strasse entlang sind es zum Strand 20 Fussminuten, also für jemanden der gerne im Meer badet und sportlich ist ok, für alle anderen nix! Pool hat mich geekelt, da halt auch sehr komische Menschen in diesem geschwommen sind, so war ich weder im Pool noch im Meer. Flughafen- Transfer ca. 30 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Angelina |
Dear Guest, I feel so sorry to see through you review that you did not enjoy at all you stay at our property during your last holiday, I dont know what was really happened, but be sure all your remarks have been taken into consideration by our top mangement, which are allowed to set up appropriate measures to improve furnitures and facilities provieded to our clients. i wish to receive you again,to show you that the changing has been made; Best Regards Sales Manager