Tina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit schlechtem Essen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage. Der Ausblick war wirklich sehr schön. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und die Betten sind gut. Leider war das Essen für deutsche Gewohnheiten wirklich sehr schlecht. Es gibt ein großes Salatbuffet, jedoch waren die Salate nicht frisch. Da haben wir die Finger von gelassen. Es gibt jeden Tag Spaghetti mit Tomatensauce, jedoch ist die Sauce wirklich ungenießbar. Ansonsten gibt es eigentlich immer einheimische Gerichte, an die wir uns auch nicht getraut haben. Wenn man Glück hatte, gab es Kartoffeln. Dies war dann das Einzige was man essen konnte. Das Frühstück ist auch eher schlecht. Keine Wurst und der Käse sah wieder sehr alt aus. Nutella oder Frischkäsesorten sind auch nicht vorhanden. Da wir 2 Wochen in Agadir waren, haben wir natürlich die Gegend erkundigt. Wirklich empfehlenswert ist das Restaurant Mezzo Mezzo. Wirklich leckeres Essen. Am Strand befinden sich auch Mc Donalds und Pizza Hut. Als Ausflugsort ist Immouzar empfehlenswert. Dort ist die Natur traumhaft und mann kann in Wasserfällen baden. Der einheimische Souk (Markt) ist auch empfehlenswert um gute Schnäppchen zu machen. Die Menschen in Marokko sind gewöhnungsbedürftig. Man kann nicht ungestört irgendwo hingehen. Die Menschen schwirren um einen herum und wollen für alles Geld. Ein nein wird selten akzeptiert. Aber so ist wohl die Mentalität. Wir haben daher die Tage meistens am Pool verbracht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010