Eines der wenigen 4 Sterne Hotels in denen wir Urlaub gemacht haben, welches die Sterne auch verdient. Der Service, Essen und Anlage sind gut bis sehr gut. Danke für die schöne Zeit
Wir hatten seitlichen Meerblick mit Sicht auf den Berg . Dieser ist Nachts bestrahlt und ein wirklicher Hingucker ! Das Zimmer hatte alles was für uns wichtig war und wurde täglich gesäubert. Die Putzfrau war nett und Hilfsbereit.
Für Personen die Fisch mögen waren die Mahlzeiten super. Viel Auswahl und immer mit Gewürzen versehen. Für Pommes und Schnitzelfans ist das Hotel nicht geeignet. Es gibt aber am Strand Mc. D :-). Es standen jeden Tag 5 - 7 Salate ( die sich die ganze Woche nicht wiederholten ) zur Auswahl. Frühstück immer gleich aber gut.
Bei den Mahlzeiten - All In - waren die Kellner sehr freundlich. In der Abendbar waren die Kellner freundlich und brachten gepflegte Getränke.
Das Hotel hat eine super Aussicht, durch die erhöhte Lage. ( Ist für Gehbehinderte aber nicht wirklich gut). In 5 Minuten über einige Stufen ist der Strand so wie der Hafen ( Zentrum ) zu erreichen. Fahrt vom Flughafen = 30 Minuten mit dem Bus.
Da keine Hauptsaison war, hielt sich die Animation in Grenzen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Andrea |
Dear guest, Thank your so much for taking a while from your time to share with us, your experience during your stay at Anezi Tower hotel. It is nice to know that you enjoyed your holiday and everything went as planned. Loooking forward to welcoming you soon. Best regards Sales Manager