- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Anreise und Einchecken gestaltete sich landestypisch-also das große Ringen ums Gepäck und nur minimale Info. Dem Hotel sieht man das Alter an, sowohl Innen als auch außen. Aber, es ist sauber und auch der Service ist ist in Ordnung-auf unsere Reklamation hin, wegen überlauter Klimaanlage(im ausgeschalteten Zustand klang nach Springbrunnen) bekamen wir sofort ein anderes Zimmer im 9 Stock. Die Aussicht war fantastisch und ruhig war es auch. Die Auswahl an Speisen war Akzeptabel der Geschmack gut nur Obst ist Mangelware. Am Pool gab es jederzeit freie Liegen mit Schirmen, wer Wert auf Animation legt ist aber fehl am platze. Der Weg zum Strand ist mit Händlern gesäumt recht "Unaufdringlich" -aber das ist normal. Die anderen Gäste kamen vorwiegend aus Frankreich und Polen-nunja . Wie üblich beschleunigt Trinkgeld in diesen Ländern alles sehr, es muß nicht viel sein -aber es lohnt sich. Wir hatten in diesen 7 Tagen keine Probleme. Bei 399 pro Person für eine Woche kann man das Hotel empfehlen so man kein Vegetarier ist, da stimmt das P/L Verhältnis -für länger oder teurer aber nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut