Steffen (56-60)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Komme gern wieder

Zentrale Stadtlage direkt am Dom, sehr schön gestaltet, Restaurant mit Innen- und Außenplätzen, super Frühstück, Zimmer mit Klimaanlage

• sehr gute, moderne Ausstattung...alles sauber...kostenlose Wasserflasche zur Begrüßung. Ein 2. Kissen als Alternative (z.B. 40x80) wäre vielleicht gut. Habe aber nicht danach gefragt. Schlecht, aber nicht Schuld des Hotels: der Dom schlägt auch nachts! Alle 15min + Stundenschlag. Wer beim Schlafen ein offenes Fenster gewohnt ist, sollte hinten raus schlafen. Für das nächste Mal bin ich schlauer und buche entsprechend.

• Frühstück und Restaurant top

• Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, ich fühlte mich gut aufgehoben

• Gut
  • zentrale Lage, aber das Parkhaus war schwer zu finden...nicht die Hoteladresse bei der Navigation eingeben! Die Einfahrt ist in der Hospitalstraße.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen lieben Dank für das ausführliche positive Feedback als auch für die tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt. Es liegt uns sehr viel daran, unsere Qualitäts- als auch Service-Standards stets zu optimieren und dementsprechend anzupassen. Bedauerlicherweise haben wir es bis heute nicht geschafft, so oft wir es auch versucht haben, das Glocken-Geläut während nachtschlafender Zeit abschalten zu lassen. Bitte lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer im neuen Hoteltrakt zuweisen und somit sollten Sie die Ruhe im Hotel Angel's am Fruchtmarkt genießen können. Es freut uns aber nichtsdestotrotz zu hören, dass wir Sie ansonsten überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel