Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel in phantastischer Lage zum Golfplatz.

Sehr schönes Hotel mit allem was man sich für ein Golfhotel vorstellt. Die Lage am Platz ist fast einmalig und entspricht voll und ganz dem Ziel Urlaub mit Aktivität, ohne lange Wege zu verbinden

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit großem Bad und tollem Balkon. (Blick auf den Golfplatz) Leider ist die Zimmerkarte zu empfindlich und musste mehrmals nachjustiert werden.

• Auf der Karte findet man eine kleine und große Auswahl an allen Arten von Speisen. Innen ist die Atmosphäre sachlich und klar. Die Terrasse ist mit der Ausrichtung und dem tollen Blick auf den Golfplatz ein "Toskanischer Wohlfühlort" in Deutschland.

• Tolles freundliches und professionelles Personal in allen Bereichen. Es wurden alle Fragen und Wünsche kompetent und schnell erfüllt. Das Frühstück war sehr gut, allerdings gab es mehrmals "Stau" an der Kaffeemaschine. Eine E-Ladestation ist für dieses Hotel nicht mehr zeitgemäß

• Die Lage und Ausrichtung ist sehr gut gelungen . Es gibt keine Parkplatzprobleme . Der Weg in das Zentrum von Sankt Wendel beträgt ca. 5 min mit dem Auto.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Peter, vielen lieben Dank für das ausführliche positive Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Golfpark. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus St. Wendel Ihr Golf Hotel im Saarland