Ron (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Ferienwohnung mit Komfort und Allem

Es ist einfach eine ganz tolle und schöne Ferienwohnung. Die Vermieter sind wirklich nett und jede Frage kann in deutsch (Muttersprache des Vermieters), englisch beantwortet werden. Ausflüge werden persönlich organisiert. Wir fühlten uns wirklich wie zu Hause. Das Appartement hat seinen eigenen Eingang und wenn man etwas wollte gibt es eine "Klingel", wirklich toll. Es ist sehr groß und sehr gemütlich, umgeben von einem tropischen Wald. Zum Meer sind es nur ein paar Schritte. Zum Frühstück macht die Frau des Hauses auf Wunsch alles Leckere. Wir haben uns hier sehr Wohlgefühlt. Noch was , die Klimaanlage ist sehr leise und die Betten sind sehr bequem.

• bequeme Betten und eine leise (nicht riechende) Klimaanlage

• Das angebotene Frühstück ist richtig gut, man muß nur vorher (am Besten am Abend zuvor) sagen, was man möchte. Da wir viel unterwegs waren, haben wir nur dreimal das Abendessen (vorher bestellen) genossen. Die Frau des Hauses , Roni, kann wirklich kochen! Das ist echte Ceylon- Küche.

• wenn etwas gebraucht wird, oder eine Frage besteht, sind die Gastwirte immer da.

• Bis zum Meer sind es nur ein paar Schritte, zwar über die Straße, aber am Strand ist man fast allein. Zum Ort Beruwela ist es nicht weit, an besten ein Tuk Tuk am Straßenrand. Von Beruwela kann man auch mit dem Zug in Richtung Colombo oder Galle fahren. Besser ist es aber, den Wirt zu Fragen, der ein überall hinfährt.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Ron