Nach unserer 9tägigen Rundreise haben wir uns 7 Tage Badeurlaub in der Angel Villa bei Bernhard gegönnt. Alles in allem war unser Aufenthalt in der Angel Villa wunderschön, stressfrei und kulinarisch sehr lecker.
Man hat die ganze untere Etage für sich und der Hausherr bewohnt mit seiner Familie die obere. Die Zimmer waren alle sehr schön und sauber. Die Schlafzimmer hatten Klimaanlage und Deckenventilator (der auch sehr ruhig lief). Da wir nur zu zweit waren, haben wir aber kaum die Möglichkeiten der Ferienwohnung mit der kompletten Küche und dem zweiten Schlafzimmer ausgenutzt.
Das Singhalesische Frühstück (kontinentales Frühstück haben wir gar nicht genommen, Toastbrot, Butter und Marmelade standen aber im Kühlschrank und Bananen gab es auch) hat immer sehr lecker geschmeckt (wir hatten Rotis, Milchreis und String Hoppers). Da wir bereits von den Kochkünsten von Bernhards Frau (Roni) gelesen hatten, mussten wir uns davon natürlich auch am Abend selbst überzeugen. Nach einmal Ausprobieren, haben wir uns schließlich dazu entschlossen, uns jeden Abend von ihr beköstigen zu lassen, denn es war wirklich immer seeeeehr lecker und frisch. Wir haben meistens Fisch oder Meeresfrüchte bestellt. Dies wurde frisch an dem Tag eingekauft und wir konnten uns (wenn wir gerade in der Nähe waren) vor dem Zubereiten von dessen Frische überzeugen. Roni hat das Essen auch immer schön angerichtet. War also nicht nur sehr lecker, sondern auch schön anzusehen.
Roni und Bernhard haben sich immer sehr nett um uns gekümmert und uns noch den Flughafentransfer am Ende der Reise vermittelt.
Die Ferienwohnung liegt direkt am Meer, aber an diesem kann man nicht baden gehen. Wir wurden von Ronis Bruder Jesu mit dem Tuk Tuk zum Strand gefahren und auch da wieder abgeholt. Am Strand haben wir unsere Sachen immer sicher bei einem Restaurant hinterlegt, dass uns Bernhard dafür empfohlen hat, denn er kannte die Leute persönlich.
Es gab eine sehr schöne Wasserfalldusche und einige Liegen auf der Terasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank fuer euren Besuch, den wir ebenfalls sehr genossen haben. Zu "unserem" Strand moechte ich noch anfuegen, dass es Gaeste gibt die nur dort baden moechten weil es nicht ueberlaufen ist. Es wird nach wenigen Metern bereits tiefer und man muss etwas vorsichtig sein. Dies ist aber in ganz Sri Lanka am Strand so. Am erwaehnten Touristenstrand kann man ca. 40 m flach im Wasser rausgehen. Das ist der Unterschied. Wir wuerden uns sehr freuen euch mal wiederzusehen.