Die Junior Suite und die Anlage sind sehr schön. Es ist eine sehr große Anlage. Zimmer neu und sauber. Allerdings sehr hellhörig.
Mit der Junior Suite waren wir sehr zufrieden. Alles neu und sehr sauber.
Das essen war durchweg in Ordnung, man hat immer was gefunden, gute Salatbar. Die Getränke haben leider öfter nach Chlor geschmeckt.
Beim Check in war die Dame an der Rezeption noch mit 2 anderen Paaren beschäftigt, was uns in der Regel nicht stört allerdings rief sie jemanden an der uns die Richtung zu unserem Zimmer wies. Zu den Abläufen im Hotel bzw. Essenszeiten ist uns lediglich ein Zettel in die Hand gedrückt worden. Die Dame sagte uns wenn wir fertig sind sollen wir an die Bar und Bescheid geben das wir noch etwas essen wollen.(Kamen um ca. 22:30 an) Der Barkeeper machte jedem von uns einen Teller fertig. Das essen wird wohl vom Abendbuffet gewesen sein da es komplett kalt war. Uns stellte sich die Frage ob das essen immer in diesem kleinen Raum gereicht wird da wir darüber nicht aufgeklärt wurden. Der nächste morgen war der reinste Schock , da wir zum Frühstück wieder zu derselben Räumlichkeit gingen.Für soviele Gäste ein viel zu kleiner Raum, Gedrängel und lange Schlangen am Buffet und den Getränken, sitzmöglichkeiten drin sowohl auch draußen komplett besetzt. Als wir abends über die Anlage schlenderten entdeckten wir ein weiteres Restaurant, das glücklicherweise viel größer ist und mehr sitzmöglichkeiten bietet.
Das Hotel Befindet sich mitten im ,,nichts,, da wir einen Mietwagen hatten, war dies für uns aber kein Problem. Der Hoteleigene Strand ist eher zu vermeiden, zuviele Liegen auf einem kleinen Stück, und schön ist unserer Meinung ebenfalls was anderes. Allerdings gibt es links vom Hotel 2 weitere Sandstrände, beide Fußläufig in ein paar min. Zu erreichen. Am mittleren Pool lebt eine Babykatze die leider ganz alleine unterwegs ist, sie ist sehr dünn. Wir haben ihr Futter gekauft und hingestellt, das sie verschlang, glücklicherweise wurde dies vom Hotel Personal geduldet, wer 2-3 Euro über hat könnte der kleinen Maus weiterhelfen.
Leider nicht viel zu bieten, einmal Live Sänger und einmal griechischer Abend. Mit Volkstänzen und Bauchtänzerin. Keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Chantal |