Philippe (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder! Es war wirklich schön!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisten zur Alm um Reiterurlaub zu machen. Schon bei der Anfahrt waren wir erfreut über die schöne Umgebung. Das Alm-Haus sah sehr traditionell aus und der Hof machte einen sehr modernen Eindruck.(Neuwertiges Gestüt, Reithalle, Solaranlafe, etc.) Unser Zimmer war sehr schön und zum kochen recihten die Utensilien in der kleinen Küche alle mal. Übrigens gibt es für jede Preisklasse etwas. Vom standard Einzelzimmer bis zur Luxus-Wohnung ;) . Die Hofmiteigentümerin, Fr. P., war sehr freundlich zu uns und hilfsbereit. Sie hat definitiv sehr viel Wissen über die Region und über das Leben auf dem Hof. Man konnte jederzeit die Tiere im Stall zum bestaunen und streicheln besuchen. Der Reitbetrieb war jederzeit buchbar und hat sich zeitlich auf die Kundschschaft eingerichtet. (Für Hausgäste gab es Rabatt pro Reitstunde) Die Reitlehrereinnen waren sehr aufgeschlossen und wollten uns definitiv etwas bei bringen. Ich nahm dort meine ersten 6 Reitstunden in meinem Leben und kann sagen keine Berührungsängste mehr vor den Tieren zu haben und werde weiter reiten gehen. Wer lieber die Natur sehen will kann schön in den Bergen wandern gehen. (Ich werde dieses nächstes mal mehr nutzen). Hofprodukte sind auch verfügbar. Bei bedarf bringt Fr.P. Hof Eier, frische Kuhmilch aus dem Stall und Brötchen vom Bäcker jeden morgen und stellt diese pünktlich vor die Gästewohnungstür. Wir wären gerne länger geblieben. In diesem Sinne, bis nächstes Jahr!!!!! :D

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philippe

Lieber Philippe, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Freude beim Reiten hatten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Jahr wieder. Inzwischen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihre Familie Pardeller