super schönes, super gemütliches, super sauberes Hotel mit allem drum und dran. man fühlt sich auf Anhieb willkommen ..man braucht keine 5 sterne um sich wohlzufühlen Der CAPPUCCINOOO Meiner Meinung nach bestimmt der Weltbeste:)
Die Zimmer sind ein Traum. Im Aufbau im Grunde wie eine 2-Zimmerwohnung 1 Schlafzimmer mit 2 betten die man auch auf Wunsch zusammenschieben kann, , kommoden neben den Betten, Kosmetik Tisch mit Spiegel , Klima Anlage 1 Wohnzimmer mit Koch nische. Man hat wie zuhause alle Möglichkeiten. Einen Riesengrossen Kleiderschrank, Eine Küche ,Kochplatte, Töpfe, Teller, Tassen, Besteck alles da.. es befinden sich 2 Schlafsofas im Wohnzimmer + Tisch, und es befindet sich dort auch noch zusätzlich ein kleiner runder Tisch mit 2 Stühlen, den man als Ess Tisch benutzen kann, 1 Balkon , selbst auf dem Balkon befindet sich ein kleiner runder Tisch mit 2 Stühlen, 1 Badezimmer mit dusche. Zimmerservice is auch in Ordnung, handtuch und Bettwäsche wird regelmässig gewechselt
das Essen ist super lecker, jeden Tag gibt es was anderes, mal fleisch, mal fisch, mal hühnchen in allen Variationen, und erst die Beilagen!!! man hat sehr viel Auswahl am Büffet frisches Obst hat man auch immer und türkische Nachspeisen, nach Hausmacher Art
super super super superrr mehr sag ich nicht:) ..doch sag ich : Funda is eine super nette Hotelbesitzerin, sie kann sehr sehr gut backen (Empfehlenswert is auf jedenfall ihr Apfelkuchen, woww.. ) und die Jungs waren auch alle sehr nett. %100 Kinderfreundlich kann ich nur sage, meine Tochter hat sich gefühlt wie zu hause .. viele viele Grüsse an Hansi, Özgün, Cengiz, Recai, und den Koch ( Hab seinen Namen vergessen) und alle anderen die ich vergessen habe..
Das Zentrum ist in 10-15 minuten mit dem Bus zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich gleich an der Haputstrasse. auch rund um das Hotel gibt es aber zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ob nun Klamotten Läden, Lebensmittel, Apotheken, Hygiene, Friseure, Souvenirgeschäfte, Cafe's / Bar's / Restaurant's einfach alles innerhalb von 1-2 minuten Fussmarsch zu erreichen. . Der Strand is über eine Strasse direkt zu erreichen, allerdings ist das Meer ziemlich felsig, aber da wir eh den ganzen Tag am Pool verbracht haben is das eher kein Problem für uns gewesen..
man hat direkt eine Tischtennisplatte am pool an der man sich austoben kann, oder direkt gegenüber vom Hotel, hat man die Möglichkeit, die Fitnessgeräte zu benutzen die direkt an der Hauptsrasse aufgebaut sind (auch überall in Alanya zufinden sind) OHNE GEBÜHR.. Fernseher gibt es nicht im Zimmer, aber das hat uns in den 11 Tagen gar nicht gesört, weil man den ganzen Tag irgendwie sowieso, anderweitig beschäftigt ist Für die die es ohne TV trotzdem nicht aushalten, gibt es einen grossen Fernseher unten im Nichtraucherbereich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |