Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Alanya von seiner schönsten Seite

Das Anik Hotel hat uns von A-Z gefallen. Wir hatten ein reizendes Zimmer mit seitlichem Meerblick, die kostenpflichtige Klimaanlage hat uns gerettet und war absolut angemessen im Preis. Zuallererst muss man die tolle Chefin erwähnen, die stets vor Ort und immer zu einem kleinen Gespräch aufgelegt war. Genauso toll war die gute Seele des Hotels, Hansi. Er hat einem förmlich die Wünsche von den Augen abgelesen, ein richtig lieber Mensch, der auch noch sehr gut mit Kindern und Jugendlichen kann. Wir haben die beiden geliebt. Das Essen schmeckte fantastisch, die Frühstücksauswahl war super-alles, was das Herz begehrt. Die Mahlzeiten kann man im tropischen Garten einnehmen, den Funda vor 30 Jahren angepflanzt hat und stets erweitert. Dort ist auch der hübsche Pool, der immer sauber und einladend war. Im Hotel konnte man immer Wasser kaufen und Geld wechseln, ein toller Service, den wir oft genutzt haben. Insgesamt ist es ein sehr inspirierender Ort, der einen wunderbar entspannen lässt. Wer ein bisschen Individualität und Ruhe sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Man hat das Gefühl, man ist zu Gast bei Freunden, Da kommt man auf jeden Fall gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Kathrin