Gisela (51-55)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Alle Jahre wieder und das schon seit 9Jahren

Gut

gemütliches kleines Appart Hotel mit nur 25 geschmachvoll eingerichteten Appartments Poolanlage und traumhaft schönem Garten die Zimmer werden täglich von ehrlichem netten liebevollen Damen gereinigt PS: ihnen darf man auch schmutz Wäsche geben kommt gereinigt zurück für kleine Maus. Wer am Essen was ändern möchte brauch nur mit Funda zu reden fast alle Wünsche werden erfüllt Reichhaltige Kost sowohl am Morgen wie auch am Abend Viel Gäste kennen sich schon untereinander und wer neu ist bleibt nicht lange fremd also ich sag immer da geht es zu wie in einer Grossfamilie alle Altersklassen miteinbezogen Es ist und bleibt mein zweites zu Hause. Die Jungs insbesondere unser lieber Hansi sind immer für uns da . Wir Danken Euch wir bleiben Euch treu Peter Gisela Hannelore

• für mich grossgenug um mindestens 4 Leute unterzu bringen neu möbliert Bad 2Jahre alt sehr sauber

• Restaurant Cafe Bar je 1 Speisen und Getränke nicht überteuert aber gut sauber nein rein gemischt super landesüblich

• Freundlich ist nicht der richtige Ausdruck die Jungs genauso wie die Hausdamen jene für Reinigung der Zimmer als auch für Wäsche sind einfach nur SPITZE Reinlichkeit wird im Hause Anik sehr groß geschrieben Kinder freundliches Hotel kann ich nur sagen wir Alle habe viel Spass mit den Kleinen mit Beschwerden eifach nur melden wer redet dem kann geholfen werden.

• Kurze Überquerung der Strasse und schon darf gesonnt werden mit dem Dolmusch ca. 15 Min. bis Alania ein kleines Örtchen läd zum Bummeln ein Montag ist Markt am Abend findet immer irgendwo im Ort eine Darbietung statt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug und der Masseur im Hause Anik ist wärmstens zu empfehlen. Friseur Kiki gleich über die Strasse macht aus jeder Frisur was tolles

weil im Herbst weniger Animation aber mehr grillen Sonnenschirme und Liegen am Pool super

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Gisela