Ein schönes kleines Hotel mit großzügigen Appartments. Sehr sauber und man hat alles was man braucht. Nur keinen Fernseher, aber wer muß unbedingt im Urlaub Fernsehern schauen??? Für die EM 2008 stand ein großer Rückprojektions-TV unten auf der Terrasse. Damit - Alles supi ! Auf jeden Fall eine "Piratenfahrt" buchen (aber nicht bei der TUI - zu teuer!) Das lohnt sich immer. Dann möchte ich noch erwähnen: Das Hotel ist (fast) fest in deutscher Hand. KEINE RUSSEN ! Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns schon auf den September 2008! Nici und Dirk aus Hamburg.
Wie schon gesagt, die Zimmer sind sehr geräumig und werden auch toll sauber gehalten. Die Putzfrauen sind auch sehr nett, waschen sogar benutztes Geschirr ab.
Das Essen ist landestypisch und entspricht auch den 3 Sternen des Hotels. Wer mehr erwartet muss im Hilton buchen! Das Buffett ist schön angerichtet, alles ist sehr sauber. Uns hat es geschmeckt. Die Kellner sind sehr aufmerksam, das ist manchmal schon 5-Sterne like!
Wir waren schon sehr oft in der Türkei, haben aber nie so nette und herzliche Hotelangestellte erlebt. Gaaanz lieb ist auch die Besitzerin Funda und ihre Mama. (Liebe Grüße von uns). Dieses Mal war das Personal komplett neu, (bis auf unseren lieben Hansi) und trotzdem haben sie sich alle Mühe gegeben mit jedem Gast einen kleinen Klönschnack zu halten, so gut es ging. Wirklich nett!
Tolle Lage - mitten im Leben. Leute die allerdings schon mit den Hühnern schlafen gehen wollen, sind sind zu Hause sowieso besser aufgehoben. Überall Bars und Restaurants. Montags großer Gemüse -und Klamottenmarkt. Alles zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist auch nicht weit weg. Beim Vermieter mit der Nummer 10 gibt es für Anik-Gäste Liegen und Sonnenschirme gratis. Was will man mehr?
Zum Glück keine lästige Animation! Vielen Dank!!! Der Pool ist sehr sauber, es sind immer freie Liegen vorhanden. Schön zum Entspannen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Nicola |