Ersan (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts nicht mehr für diesen Preis!

Hi, ich war mit meiner Freundin im August 2009 im Hotel Anik. Wir haben relativ kurzfristig gebucht und ausführlich nach guten Hotels auf holidaycheck gesucht. Wir stießen auf das Hotel Anik und waren von den Rezessionen her sehr motiviert, dort zu urlauben. Kurz und knapp kann ich nur sagen, dass ich und meine Freundin es nicht bereuht! Das Personal (Funda, Vedat(Hansi) und Comapny) war super freundlich und motiviert den Urlaubern eine schöne Zeit zu bereiten. Zum Cleopatra Strand gehen und mal auf die Burg wandern!

• Das Zimmer, Bad und der Balkon waren sehr sauber, ich habe nichts zu beanstanden gehabt! die Größe war auch völlig ausreichend! Die Klimaanlage lief nur drei mal am Tag paar Stunden. (Wenn man sich allerdings auskennt kann man das auch auf Dauerbetrieb schalten ;-) ) Es gab einen Kühlschrank und eine Spüle so das man sich selbst gekaufte Getränke kalt stellen konnte. Also das Zimmer war wirklich Top auch die Aussicht war schön. daher 6 Sterne. Zwar nicht neu wie aus 2010 aber sauber und bequem!

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Es gab sehr viele verschiedene Kaltspeisen und eine sehr leckere Auswahl an Warmspeisen. Für 3 Sterne wirklich super! (Ich hatte im 4 Sterne Hotel auf Malle nicht mal so tolles essen!). Hab sogar soviel gegessen, dass ich 2 Kg zugenommen habe :( Owee und dieser super leckere Kuchen immer. Verdammt! ich vermisse das essen!

• Der Service war wie bereits erwähnt super! Die Zimmer wurden täglich saubergemacht, Personal, Koch, Leitung waren alle super lieb. Man hat sich wie in einer Familie gefühlt und nicht wie sonst verlassen und alleine im großen Hotel. Ich würde aufjedenfall irgendwann genau deswegen wieder kommen! Es gab Wlan umsonst => Skype/sipgate => umsonst in die heimat telefonieren!!!!!

• Gut
  • Das Hotel Anik ist 100Meter vom feinen Sandstrand entfernt und liegt relativ zentral. Durch die Bushaltestelle die 1minute entfernt ist, kommt man überall relativ schnell und günstig hin (1euro). Im Wasser gibt es leider ein paar Steinchen aber gestört hat es mich nicht, weil ich selbst immer zum Cleopatra Strand gefahren bin, welcher super toll ist.

Der Pool war immer kalt was bei den Temperaturen, die dort herrschten sehr erfrischend wirkte. Es gab Abends immer Musik und ab und zu auch mal Tanzsessions vom Personal ;). Eine Animation gab es nicht. Nur eine lustige Schildkröte :-D i love turtles :)

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Ersan