- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Anik hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt. Wir haben eine Woche dort verbracht und sind rundum zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und immer super lecker, die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand befindet sich direkt gegenüber, jedoch würden wir empfehlen einige Meter weiter nach rechts zu laufen, da sich dort keine Steinplatten im Meer befinden und man dort gut baden kann. Die Liegen kann man dort mit Schirm für umgerechnet ca. 3€ pro Tag mieten. Eine Bushaltestelle befindet sich nur einige Meter vom Hotel entfernt und man kann für 2Tl pro Person in ca.10min ins Zentrum Alanyas fahren. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, ebenso wie zahlreiche Restaurants. Direkt gegenüber des Hotels betreibt Mehmet sein "Reisebüro" bei dem wir eine ganztägige Tour (Sapadere Kanyon) gebucht haben (absolut weiterzuempfehlen). Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub möchte ist im Hotel Anik definitiv gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut