Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Erholung pur!

Das Hotel liegt sehr Zentral, ca. 100 bis zum Stand, 2 km bis zum Zentrum von Alanya und die Zimmer sind sehr groß inkl. einer kleinen Küche. Vom Balkon aus hatten wir einen Blick auf das Meer und die Berge, unterhalb einer Seitenstraße. Alles war insgesamt immer sehr sauber! Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und schmeckte uns immer. In dem Hotel waren zu unserer Zeit überwiegend Deutsche und 1 Paar aus Holland. Vielen Dank nochmal an Funda, Hansi und das gesamte Team für diesen tollen Urlaub! Bis zum nächsten Mal, Nicole und Christian! Das einzige was uns nicht gefallen hat , war der Flug mit Pegasus Airline! Billiger und abgezockter geht es anscheinend nicht! Hätten wir nie von TUI erwartet. Das Flugzeug war uralt, dreckig.... Das Essen bestand aus einem pappigen Brot mit einem Getränk 0,2l. Alle weiteren Getränke musste man bezahlen. Der Rückflug wurde einen Tag vor der Abreise auf einen Gabelflug über Düsseldorf nach Münster umgebucht. Insgesamt waren wir 4h länger unterwegs wie geplant (6h Anreise und 10h Abreise)!

• Sehr groß mit einer kleinen Küche! Die Klimaanlage läuft Stundenweise, wenn man sie braucht. Super Ausblick zum Meer und zu den Bergen. Die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand und sauber.

• Das Frühstück war immer ausreichend mit der selben Auswahl und das Abendessen wechselte jeden Tag mit einer Suppe, min. 20 Vorspeisen und einem Hauptgericht und min. 3 verschiedenen Nachspeisen (Original Türkisch). An jedem Tag wurde unser Geschmack getroffen (übertroffen). Ganz wichtig: Es gab immer genug für jeden und kein Gedränge am Buffet! Nachmittags gibt es immer selbstgemachten deutschen Kuchen (wie bei Oma zu Hause)!

• Das Personal ist einfach super...super, vielen DANK noch mal an alle für den super entspannenden Urlaub. Mit der deutschen Sprache kann jeder was anfangen und die noch nicht so fit sind geben sich viel mühe alles zu verstehen!

• Die Lage ist sehr Zentral wie oben beschrieben nur das Nachbarhotel ist vom Geräuschpegel etwas nervend!

Volle Sonnen, weil wir Ruhe haben wollten, die wir auch bekommen haben! Keine Animationen........

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Christian