wir waren das 10. mal in alanya und sind im anik gelandet. Mehr Urlaub geht nicht, in jeder Beziehung perfekt. Wohlfühlen der Gäste wird hier groß geschrieben. Wie vergeben das erste mal 6 Sonnen in allen Bereichen. Einfach die Chefin oder das Personal fragen und man kriegt auf alles eine Antwort. Preis - Leistung sehr gut. Inzwischen hat das Hotel 3 Sterne und das ist noch zu wenig. Ach ja, wir kommen wieder !
Es waren sehr schöne Appartements mit Duschbad und das erste mal ohne Bewegungseinschränkung in der Dusche. Sehr angenehme Abende auf dem Balkon, Gott sei Dank keine Minibar, dafür aber Kühlschrank zur freien Verfügung und Küchenzeile. Die Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt und na ja, wir könnten noch weiter schwärmen... Ach ja, Zimmer immer mit seitlichem Meerblick, natürlich Aufzug ...
Klein aber fein. Hervorragendes Frühstück ( SEHR GUTER Schnittkäse, Joghurt, Honig), natürlich 2 Wurstsorten, türkische Marmelade ( lecker ), gekochte Eier, auf Wunsch auch Rühr - und Spiegeleier, sehr guter Kaffee aber auch Tee und Erfrischungsgetränke, den ganzen Tag über MAGGI !, Ketchup und Majonaise sowie alle einheimischen Gewürze zur Verfügung. A la Carte Essen hervorragend, Büffet am Abend ebenso ( habe das erste mal nach 5 Tagen nicht das Gefühl gehabt "au`mein Magen" ). Auf jeden Fall auch mal an der Bar Cocktails trinken, günstig, lecker und man lebt am nächsten Tag noch.
Deutsch und Englisch werden verständlich gesprochen. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Es kommt nicht zu Beschwerden weil man kann das Bett umstellen und man kann zum Frühstück mitbringen was man will wenn man denkt es fehlt einem ( bei uns war es nur Becel Margarine ). Zusätzliche Serviceleistungen wurden sofort erfüllt. Man hat das Gefühl bei Freunden zu sein.
Es liegt in Oba, Strand ist superschnell ( nur eben über die Strasse ) zu erreichen. Nicht ganz so schön wie Kleopatra Strand dafür aber preiswerter ( 2, 50 Euro für 2 Liegen plus Schirm) und freundlicher vom Service.
- Geschäftsreise
Können wir nicht wirklich beurteilen da wir immer am Strand waren. Es waren sehr viele Liegen und Schirme, ein sehr großer und sauberer Pool mit ständigem Service.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |