- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch ich möchte mich den vorhergehenden Bewertungen eineingeschränkt anschliessen. Das familiengeführte Hotel Anik hat einen ganz besonderen Charme. Hier fühlt man sich nicht wie eine "Nummer", sondern man hat von der ersten bis zur letzten Minute des Urlaubs das Gefühl das sich um jeden einzelnen Gast und dessen Interessen und Wünsche gekümmert wird. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen tropisch, angelegten Garten mit einem kleinen Pool. Hier findet man die totale Ruhe, nur ein paar Schritte aus dem Hotel heraus kann man sich aber direkt auf eine belebte Einkaufsstraße mit zahlreichen Restaurants und Bars bewegen. Wer es nicht mag am Pool zu liegen, wo immer eine Liege frei ist, kann auch gern den nur ca. 100 m entfernten Strand aufsuchen. Dieser bietet gegen Bezahlung Liegen und Schirme, es befinden sich auch zahlreiche, sehr schöne Bars und Restaurants am Strand (Duschen und saubere WC`s findet man auch vor). Wir bewohnten ein DZ in der 6. Etage und hatten seitlichen Meerblick. Alles funktionierte, dass Zimmer hatte eine ausreichende Größe, eine tägliche Reinigung fand immer statt. Das Frühstück ist täglich gleich, die Auswahl aber doch sehr hoch. Man hat verschiedende Wurstsorten, Käse und Aufstriche. Immer sehr frische Tomaten und Obst, dazu Müsli und verschiedene gekochte Eier. Abwechslung bringt zum Frühstück auch mal ein Rührei oder ein Crepe mit sich. Das Abendessen ist landestypsich, es gibt eine sehr, sehr große Auswahl an leckeren und immer frisch zubereiten Salaten. Hier findet jedermann etwas für seinen Geschmack. Ein warmes Gericht, ob Hühnchen, Fisch oder Rind gibt es täglich auch. Ganz besonders möchte ich aber den täglichen selbstgebackenen Kuchen oder Torte erwähnen. Mit sehr viel Liebe wird dieser meistens selber von der Chefin in Ihrer kleinen "Showküche" zubereitet. Da vergisst man während des Urlaubs schon mal gern die Kalorien zu zählen, um täglich eine neue Leckerei probieren zu können. Kurzes Fazit: das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Man ist sehr kundenorientiert, hilfsbereit und gibt auch gern mal "Insidertipps" an die Gäste weiter. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen an alle Leute, die ein ruhiges Hotel ohne Animation suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut