- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub im Hotel Anik war einzigartig und von vorne bis hinten stimmte wirklich alles. Das kleine und familiäre Hotel bietet mit seiner gemütlich angelegten Terrasse eine entspannte Atmosphäre. Direkt vom ersten Tag an haben wir uns wohlgefühlt - ganz besonders wegen des freundlichen Personals, das einen stets mit einem Lächeln begrüßte. Da jeder des Service-Teams ein wenig (oder auch mehr) deutsch spricht, konnten sie uns immer alle persönlichen Fragen beantworten und hilfreiche Tipps geben. Das tägliche Frühstücks- und Abendbuffet war immer reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Unser riesiges, stets sauberes Appartement war mit einer kleinen Küchenzeile (Kühlschrank!), Wohn- und Schlafzimmer, Bad und Balkon mit Meerblick ausgestattet. Der schöne Sandstrand ist nur wenige Meter und eine Straßenüberquerung vom Hotel entfernt und auch Alanya-Zentrum lässt sich in wenigen Minuten mit dem Bus (ca. 58 Cent) erreichen. Direkt hinter dem Hotel ist eine kleine Fußgängerpassage mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Wir können das Hotel Anik nur weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut