Schönes renoviertes Appartment wo wir uns wieder sehr wohl gefühlt haben. Auch die neugestaltete Poollandschaft sorgte nach einem langen Strandtag für Wohlbefinden. Wer mag kann sich dort professionell von einem Masseur verwöhnen lassen. Ein Erlebnis der besonderen Art ist das Rasieren und Haare schneiden im Salon KIKI( lasst euch einfach überraschen!). Der Markt am Montag ist ein absolutes muss. Auch die blaue Fahrt rund um Alanya mit der " Delphin" ( 15 Euro mit Essen und Trinken am Hafen buchbar) war lustig und unterhaltsam. Viele Nationen an Bord sorgten für gute Unterhaltung und Stimmung. Viele Badepausen wurden eingelegt. Einziger Wehrmutstropfen, war das die von der tollen Besatzung gemachten Bilder einfach zu teuer waren. Die Fahrt dauerte ca. 7 Stunden.
Die Appartment waren frisch renoviert und es gab nichts zu Meckern.
Fundas neuer Koch Duran hat 5 Sterne verdient. Er verwöhnte uns mit abwechslungsreichen, leckeren Vor-Haupt und Nachspeisen. Weiter so! Diese wurden in Buffet-Form dargeboten. Außerdem war er immer für einen Spaß zu haben.
Das Personal war wie auch im letzten Jahr freundlich, lustig und hilfsbereit. Kleinere Defekte im Appartment wurden sofort behoben. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit. Am Abreisetag (6 Uhr) gab es wieder ein gutes Frühstück (bitte bei Hansi vorbestellen) während andere Hotels ihren Gästen nur ein langweiliges Lunchparket mitgaben. Wir sagen Danke für 2 super tolle Wochen im Anik.
Alles ist in der Nähe, Geschäfte, ein nicht überfüllter Strand, Bars und Restaurants. Mit dem Dolmus geht es dann für 1 Lira (0,50 Euro) nach Alanya, wo abends die Post ab geht ( ist ein Abenteuer wert!! Die Fahrweise war aüßerst spannend). Am Strand sollte man allerdings Badeschuhe tragen ( Sand, Kies). Ausflüge werden am Ort oder im Hotel von der Reiseleitung angeboten. Im Ort sind sie natürlich günstiger vergleiche lohnen sich.
Der Pool ist super sauber und es sind ausreichend Liegen mit schönen Auflagen und Sonnenschirmen vorhanden. Animation giebt ( glücklicherweise) keine im Hotel. Ansonsten darf sich jeder selbst bespassen. Dies gelingt aber auch ganz gut, da man sehr schnell mit den anderen Gästen in Kontakt kommt. Außerdem sind Hansi und Funder ja auch noch da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Michael Martina und Einzelstück |