Es ist eine herrliche kleine Anlage die von Mutter und Tochter geleitet wird. Es werden nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt. Die Tochter des Hauses macht täglich selbst Torte. Das Essen ist sehr gut und reichlich und wird als Bufett angeboten Frühstück und Abendessen. Besonders auffällig ist, das es jedes Jahr von Stammgästen gebucht wird. Es ist ,..als käme man seine Familie besuchen,.. so herzlich ist der Empfang und der Abschied. In unserer Zeit waren 98% der Gäste Deutsche zwischen ca. 25 bis 75 Jahre . Wir fühlten uns wie zu Hause. Warum dieses Appart Hotel nur 3 Sterne hat ist mir unverständlich. Vielleicht fehlt ein Stern für das fehlende Fernsehgerät auf dem Zimmer , einer für das Fehlen der Minibar, aber auf beides kann man gut verzichten Fernsehen kann ich zu Hause. Ausserdem ist ein sehr grosser Fernseher vorhanden auf der Terrasse und im Gastraum (es gibt gewisse Dinge die man mal sehen will z.B. Fussball oder Formel eins usw.) wie schon gesagt dort fühlt man sich wie zu Hause. Das war der schönste Urlaub überhaupt bisher,..und ich freue mich auf den nächsten Urlaub bei der Familie Anik in Alanya.
Appartment war geräumig und besteht aus Wohnküche Schlafzimmer und Bad mit Dusche sowie Toilette mit Bidet. Die erforderliche Kochgeräte waren vorhanden und in gutem Zustand auch das Telefon hat nicht gefehlt.
Es ist eine Disco -Bar vorhanden die Getränke sind gut gekühlt und der Service ist bestens. Die Atmosphäre ist Familier die Preise nicht überzogen. So kostet z.B. ein Bier 0,5 Liter nach deutschem Geld ca.1,40 € im Laden und nur ca. 2,50 € im Anik Appart Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht Deutsch und Englisch. Der Zimmerservice ist sehr gut , die Zimmer gepflegt und sauber auch ist eine Klimanlage vorhanden, und die Wäsche kann man waschen lassen im Hotel.
der weg zum Strand ist ca. 80 Meter man muß nur die Strasse überqueren und schon ist man am Wasser. Mit dem Dolmus ist man in 15 Minuten im Centrum von Alnya dort gibt es alles was das Herz begehrt. Nur zum Flughafen sind es rund 130 km Ausflugmöglichkeiten gibt es in allen Variationen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Ein Internet Cafe ist in 5 Minuten zu fuß zu erreichen. Auf Anfrage hat man mir auch einen Laptop mit interzugang kostenlos überlassen. Zum Strand sind es ca. 80 Meter der Strand ist sauber und gepflegt aber ca.28 grad warm. Zur Abkühlung empfiehlt es sich in den sehr sauberen und gepflegten Pool zu hüpfen. Das war das erste Hotel wo keine Handtücher zum Reservieren von Liegen oder Sonnenschiermen gebraucht wurde es war beides ausreichend vorhanden am Strand genau wie am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Günter |