- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diese Reise kurz entschlossen gebucht, trotz der anfänglichen Bedenken, 3-Sterne in der Türkei, ist dies die richtige Wahl? Allerdings sind aufgrund der positiven Bewertungen fast alle Ängste verflogen. Und dieses hat sich vor Ort bestätigt. Das "Anik", umgeben von den üblichen "Hotelburgen" ist tatsächlich eine kleine "Perle". Die gemütliche, freundliche, familiäre Atmosphäre läßt einen den Altagsstress vergessen. Unser Apartement war zweckmäßig eingerichtet , die Sauberkeit wurde groß geschrieben, hatte einen kleinen Balkon und bot einen super schönen Ausblick zu beiden Seiten Richtung Meer u. sogar zur Burg. Während der Winterpause werden alle Zimmer durchrenoviert, auf das sie noch gemütlicher werden. Trotzdem wir zum Ende der Saison dort waren, waren wir mit dem Essen immer mehr als zufrieden, schön auch, das überwiegend türkische Spezialitäten angeboten wurden. Wir können uns somit allen vorigen positiven Bewertungen der anderen anschließen. Wir sind überzeugt "Funda und ihre herzliche Crew" auf jeden Fall noch einmal zu besuchen! Von uns also ganz, ganz liebe Grüße!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut