Marion (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nichts als die Wahrheit

Ein kleines, sauberes Hotel mit lieben Mitarbeitern und einer sehr netten Hotelchefin. Saubere Zimmer, wunderschöner Garten, gute landestypische Küche, hauptsächlich deutsche und türkische Gäste jeden Alters Die Preise in der Türkei sind gestiegen (es ist aber immernoch günstig). Wer Natur und Spaß haben möchte sollte unbedingt den Rafting Trip über TUI buchen (Es gibt noch eine andere, günstigere Rafting Tour. Auf diesen Fluss sind allerdings bis zu 1800 Personen am Tag unterwegs). Hammam+Massage kostet 15 €, wenn man ein Angebot aus kleinen Läden in der Stadt nimmt (einfach mal umgucken). Wer nach Dim Caji fährt sollte sich Penerbasi angucken (Super-Tipp von Funda). :-) Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Es gab keinen Fernseher :-) Kühlschrank und Küchenzeile waren auch super. Die Handtücher und Bettwäsche wurde ausreichend oft gewechselt. Klima war beim Anspringen etwas lauter. Unterhaltungsprogramm auch anderer Hotels war zu hören (Wer müde ist kann aber trotzdem schlafen).

• Wir fanden das Essen sehr lecker. Es gab, wie für türkisches Essen üblich, viele Vorspeisen und ein bis zwei Hauptgerichte zum Abendessen. Zum Frühstück gab es für jeden Appetit etwas. (Wurst, Käse, Eier,Gemüse, Marmelade,Müsli) 0, 7l Bier ca. 2, 70 €

• Wir haben noch nie so nettes Personal kennengelernt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und helfen wo sie können. Wir hatten viel Spaß mit ihnen und freuen uns, wenn wir sie bald wieder sehen können. Danke "Arkatas"!!!

• Gut
  • Strand über eine befahrene Straße erreichbar. Süpermarket direkt gegenüber des Hotels. Innenstadt von Alanya mit dem Dolmus in ca 10 Min. zu erreichen (Shopping, Disco, Burg!!!). Shopping auch direkt im Ort möglich. Ein größeres Hotel grenzt direkt ans Anik, ansonsten einige kleinere Hotels und Wohnblöcke in nächster Umgebung. ca. 2 Stunden Transferzeit zum Flughafen. Rafting unbedingt über TUI buchen (Anderes Raftinggebiet überfüllt). Dim Caji kann man selbst erkunden. Piratenburg soll wunderschön sein (Funda fragen).

Am sauberen Pool gab es keinerlei Animation (zum Glück). Dennoch konnte man sich dort voll austoben. Am Strand konnte Beachvolleyball gespielt werden. Einige Meter weiter gab es auch Angebote zum Parasailing und Jetski fahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Marion