Kleines, aber schnuckeliges Hotel mit 23 Zimmern. Für 3 Sterne sehr sauber und gemütlich. Viele Stammgäste so im Mittelalter. Wer Party machen möchte, sollte sich eher was anderes suchen.
Und wieder, für 3 Sterne super ! 36 qm große Zimmer wo alles da ist was man benötigt. Achtung, es gibt keine Fernseher am Zimmer ( was ich super finde ) ! Kühlschrank ist vorhanden. Und wie gasagt, die Zimmer sind sauber !!!
Also für 3 Sterne kann hier wirklich keiner meckern. Man muß ja auch mal sehen, was man hier für dieses gute Haus bezahlt. Das Essen war außergewöhnlich gut !!! Der kleine Koch Duran kann mal ein ganz Großer werden - weiter so !!! Ansonsten alles sauber und gut.
Hier hat die Hotelmanagerin gutes Gespür bewiesen. Das gesammte Team ist mit Spaß bei der Arbeit und das merken die Gäste. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam !
Zum Strand ca. 100 Meter. 2 Liegen mit Sonnenschirm für 2 Euro am Tag geht in Ordnung. Gleich beim Hotel, ist die Bushaltestelle. Man kann jederzeit in die Stadt fahren ohne längere Wartezeit. Am Hafen geht die Post ab ! Tolle Clubs für Partygänger !!! Gegenüber vom Hotel gibts nen kleinen Supermarkt. Was halt wirklich blöd ist, ist die lange Anreise vom Flughafen Antalya - ca. 2 - 3 Stunden !!!
Für mich sehr gut, da ich meine Ruhe haben wollte. Keine Animation ! Keine laute Musik am Pool ! Keine Disco ! Kleiner aber sauberer Pool !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Guido |