- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach zahlreich Umbauarbeiten ist das Hotel noch schöner geworden .Es gibt im Poolbereich mehr Liegeflächen ,der Pool hat eingelassene Stufen um leichter hinein zu kommen.Der Speiseraum ist vergrößert .Wo vorher die Rezeption war, ist jetzt der abgetrennte Büffetraum.Die neuen Doppelzimmer sind sehr schön, modern und mit TV ausgestattet.Die neue Köchin kocht hervorragend leichte und bekömmliche Speisen und immer ganz frisch zubereitet werden .Die fachmännischen Massagen von Murat sind auch sehr zu empfehlen.Das Personal ist wie immer sehr zuvorkommend .Alles ist sehr sauber .Der schöne Garten lädt zum Verweilen ein .Ein großes Danke an die Familie Anik ,wenn wir dort sind ,sind wir "zu Hause " bei Freunden.Nächstes Jahr kommen wir zum 9. Mal dorthin und bringen noch liebe Freunde mit. In der Nähe haben zwei Supermärkte aufgemacht die im Stil von deutschen Biligmärkten aufgebaut sind , da bekommt man alles .Am Strand sind neue Verkaufsbuden gebaut worden , die unter anderem auch WC`s haben .Zwei Liegen mit Schirm bekommt man für 2,50 €. Störend sind allerdings immer noch die Felsenplatten im Meer , aber man kann vom Steg des Nachbarhotels gut ins Wasser gelangen. Die Animation des Nachbarhotels hat sich dieses Jahr auch in Grenzen gehalten . Anik wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut