Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Atmosphäre versüßt jeden Uraub ! :-)

Klein aber fein! :) ...das Hotel verfügt über knapp 40 Zimmer - jeweils mit Balkon, Küchenzeile, Klimaanlage und meist Meerblick. Unser Zimmer schien neu renoviert und wurde immer fleißig geputz. Das Hotel ist sehr süß eingerichtet und hat einen sauberen Pool. WLAN ist frei verfügbar und wir waren mit unserer Halbpension Versorgung super zufrieden. Während unseres Urlaubs war eher älterers Publikum (40-70) anwesend, aber das war absolut kein Problem ! Die Gästestruktur beläuft sich auf ein gemischtes Publikum, meist aus Deutschland oder den Niederlanden :-) Ausflüge machen - am besten selber organisieren! :-)

• Gut
  • Anik Appartment Hotel - unser Zimmer hatte ein Schlafzimmer und einen offen "Wohnbereich" mit weiteren zwei Betten, Küchenzeile und Sitzmöglichkeiten. Das Bad war etwas klein, aber absolut ausreichend. Balkon mit Meerblick und Klimaanlage sind außerdem ein schönes Extra!

• Für jeden etwas dabei !:) Morgens gab es nehmen Brot, Aufschnitt und Gurke und Tomate auch Cornflakes. Wir waren besonders begeistert vom täglich wechselnden Abendessen : leckerer türkische Küche, aber nicht vollkommen exotisch :) Zahlreiche kalte Vorspeisen, ein wechselndes Hauptgericht und leckeren Nachtisch !:) ....mhhh! Auch die Getränke zum Essen sind nicht all zu teuer :)

• Sowohl die Besitzer des Hotels - Familie Anik - als auch das Personal sind sehr um ihre Gäste bemüht. Uns wurde bei der Planung von Ausflügen geholfen, ein Roller wurde für uns organisiert und auch bei sonstigen Fragen konnte man sich immer einen Rat einholen. So gut wie alle sprechen Deutsch oder zumindest Englisch. Das Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gesäubert.

• Gut
  • Direkte Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten - sowohl Supermärkte, als auch Shoppingmeilen und Restaurants. Zum Strand muss man einmal über die Straße :-) Vom Flughafen tuckert man eine längere Zeit zum Hotel, aber auch nur deswegen, da man andere Urlauber an ihren Hotels absetzt. Mit einem Bus kann man für 2€ für zwei Personen ins Stadtzentrum von Alanya fahren und sich auf der historischen Burg umgucken.

• Gut

Schöner Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten, Sonnenschirmn und Dusche :) ..auch Massagebehandlungen werden angeboten. Fahrräder, die man sich ausleihen kann, gibt es außerdem.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Marie