- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer und das Hotel waren wie beschrieben, das Personal rund um Funda und Hansi war sehr nett und lustig. Wir wollten eine Woche entspannen und haben das auch sehr gut gechafft. Ich kann gut verstehen, warum es so viele Stammgäste gibt, die schon seit Jahren regelmäßig zu Besuch kommen, denn es ist eine wirklich nette und sympathische Atmosphäre. Von uns also für das Hotel Bestnoten, sowohl für das Zimmer also auch für die netten Leute. Dwei Tipps noch zum Schluß: der Strandabschnitt 6-7 ist am schönsten, da es dort tweilweise keine lästigen Felsplatten gibt und man schön schwimmen kann. Möchte man zum Cleopatra-Strand, dann nimmt man die Busse "Golden City" mit einem großen goldenen Aufkleber an der Seite, NICHT die andere Busse nehmen! Die Fahrer sagen zwar, sie fahren zum Cleopatra Strand, lassen einen aber im Zentrum raus und man muss noch ziemlich weit zu Fuß gehen. Essen kann man auswärts sehr gut im Kebap Haus. Dazu geht man vom Hotel aus nach links (also nicht Richtung Meer) bis zum Ende der Straße. Auf der rechten Seite an einer Kreuzung sieht man bald das Kebap Haus. Der Besitzer Ibu spricht fließend deutsch und ist sehr nett - wir haben sehr lange mit ihm gequatscht. Es war ein schöner Urlaub - vielleicht sieht man sich sogar einmal wieder. Zauberhafte Grüße an das ganze Team und an Funda, HOKUSPOKUS SIMSALABIM - Adrian.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut