Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Studienreise aus Deutschland

Ich war mit meiner Zimmerpartnerin in einem Doppelzimmer. Die Betten waren schön hergerichtet, das Zimmer war groß und sauber. Der Balkon bot einen schönen Ausblick auch auf andere Hotelanlagen. Das Badezimmer war sauber und geräumig. Das Hotel hat W-Lan welches man nutzen kann. Für Telefonieren kann man sich sogenannte Telefonkarten besorgen, sie einem das Telefonieren günstiger machen.

• Gut
  • Die größe war für ein 2 Bett Zimmer optimal. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, eine Komode, einen Kühlschrank, einen Fernsehr, sowie einen großen Balkon. Die Klimaanlage war gut einzustellen.

• Gut
  • Restaurants und Bars sind sehr viele in der Nähe, ich habe mich nur auf das Hotel beschränkt und habe festegestellt das es vollkommen ausreichend war. Das Essen war in Hülle und Fülle da, viel zum Ausprobieren, also auch heimische Kost aus der Türkei, oder auch deutsche Kost. Die Preise der Getränke sind sehr gut.

• Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Die Fremdsprachenkentnisse sind gut. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut, man muss nur die dreckigen Handtücher auf den Boden schmeißen und sie werden dann gewechselt, auch Mülleinmer etc wird jeden Tag gemacht. Das Bett wird alle 3 Tage frisch bezogen, auf Wunsch auch öfter. Die ersten tage nach der Anreise wurde nach Wünschen oder Beschwerden gefragt und sofort darauf sehr gut reagiert

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß ca 3 min. Jedoch ist der Strand sehr steinig, man kann jedoch mit dem Dolmus zum nahe gelegenden Strand fahren. Auch die Bushaltestelle ist ca 3 min entfernt zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel, oder eine große Supermarktkette ca. 5-7min vom Hotel entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotel (Pool, Disco..) oder eben auch außerhalb sehr zentral. Der Basar ist auch innerhalb von 5 min zu erreichen.

Der Pool und der Strand waren super. Der Pool war immer sauber, es waren Liegestühle genug vorhanden, genauso wie Sonnenschrime. Zum Freizeitangebot selbst kann ich wenig sagen, da wir mit unserem Kurs viel unternommen haben. Mit den Angeboten die gegenüber ausgeschildert sind (Höhlenbesichtigung, Moschee, Burg...etc) Jedoch hat auch da das Hotelpersonal viel helfen können beim aussuchen der verschiedenen Möglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012