- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz gesagt, es hat alles gestimmt und wir hatten einen der schönsten Urlaube unseres Lebens. Dazu beigetragen hat einfach diese wundervolle, herzliche Atmosphäre des Hotels und aller Menschen dort. Es gibt soviel weiterer Kleinigkeiten, die stimmen: Angefangen von der der Wäsche, die nicht chemisch gereinigt ist wie in allen großen Hotels. Weiter über die Liegestühle am Pool, die nicht mit Handtüchern reserviert werden (keiner käme auch nur auf den Gedanken es zu tun!). Keine Käfighaltung der Gäste - alles können draußen sitzen. Dann gibt es immer tolles, eher landestypisches und frisches Essen- nicht die riesen Auswahl, aber was da ist, macht richtig Spaß. Wir sind in jedem Fall froh, dass es ein solches Hotel noch gibt, es ist wie eine paradiesische Insel in dem ganzen Meer von Anonymität der großen Hotelketten, egal wie viel Sterne sie haben. Ein Hotel mit Seele und Herz. Ein kleines minus für den Stadteigenen Strand, der ist zwar groß und weitläufig, dürfte jedoch mehr gepflegt werden. Uns hat der Bereich des Betreibers No 9 am besten gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut