Wie schon des Öfteren beschrieben: 25 Appartements auf 5 Etagen verteilt. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Kleinkinderbecken. Sehr liebevoll angelegter Garten mit Sitzmöglichkeiten. Tischtennisplatte vorhanden. Optimale Lage auch zur Stadt, da in 10 Min. mit dem Stadtbus zu erreichen. Unsere Ausflüge (Gazipasa, DIM-Cay und Dim-Höhle haben wir mit dem Dolmus unternommen. Hat viel Spaß gemacht.
Die Größe der A. ist wirklich gut, sicherlich auch für 4 Personen. Die beiden Sofas im Wohnraum sind zum Ausklappen. Sitzkomfort und wahrscheinlich auch Liegekomfort ist gut. Das Bad ist klein, aber funktionell hat eine Duschkabine mit Türen (siehe Bild) und ist auch sehr schön gefliest. Der Balkon ist ausreichend groß und möbliert mit Plastikmöbeln. Wir hatten seitlichen Meerblick. Die Klimaanlage war für uns ausreichend, soll aber im nächsten Jahr erneuert werden mit verbesserter Leistung. Die Küchenausstattung war nicht übermäßig, wäre aber auf Nachfrage ergänzt worden. Zimmersäuberung täglich. Es war immer sauber. Wäschewechsel mehrfach in der Woche.
Natürlich kann ein so kleines Hotel keine Auswahl eines 5-Sterne-Hotels haben. Es war aber immer ausreichend und schmackhaft. Das Salatbuffet hervorragend. Das überwiegend türkische Frühstück habe ich auch sehr zu schätzen gewusst. Außerdem backt Funda köstliche Kuchen, die wir mittags zum Kaffee genießen konnten. Der Grillabend war einfach Klasse!
Einfach nur super! Vieln Dank noch mal an Fund (Hotelbesitzerin) , dass wir mit ihr zum Flughafen fahren durften (Ihr Mann flog fast gleichzeitig mit uns).
Die Lage zum Strand ist toll. Nur ca. 50m quer über die Straße. Herrlicher Blick auf den Burgberg Alanyas. Die "City" ist per Stadtbus bequem in 10 Minuten zu erreichen. Im Ortsteil Oba ist eine Fußgängerzone mit genügend Auswahl an Geschäften vorhanden. Haman und Ausfluganbieter in der Nähe des Hotels. Das Hotel Obaköy liegt direkt angrenzend. Die Animation ist tagsüber zwar zu hören, aber nicht übermäßig störend.
Wir brauchten kein Animationsprogramm. Für Unterhaltung haben wir selbst gesorgt. Tagsüber haben wir uns am Strand oder Pool erholt oder Ausflüge gemacht. Abends saßen wir meist in froßer Runde gemeinsam mit den anderen deutschen und holländischen Gästen zusammen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Sigrid |