Andreas (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Familienflair

Kleines gemütliches Familienhotel mit 25 Zimmern. Sehr viele gemütliche Sitzgelegenheiten im Haus, im Garten, in der Bar und zur Straße waren vorhanden. Alles in allem ein sauberes, gemütliches und auf jedem Fall zu empfehlendes Hotel. Wir hatten ca. 28 C Lufttemperatur und abends ca. 17 C. Wassertemperatur ca. 24-25 C

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe absolut ausreichend. Zimmerbelegung mit 4 Personen würde ohne Probleme möglich sein. Klimaanlage im Schlafraum(Stundenweise) vorhanden. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite gelegen. Da es sich um eine Nebenstraße handelt haben wir keinen Verkehrslärm gehört. Föhn und Dusche vorhanden. Viele Ablagemöglichkeiten waren im Zimmer vorhanden. Einen Safe konnte man auch mieten, allerdings befanden sich diese gegenüber der Reception in der Empfangshalle. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Leider keine Fernseher auf den Zimmern. Großer Fernseher war aber im Gastronomiebereich vorhanden Ab der kommenden Saison soll es Wlan mit WPA2 Verschlüsselung für den Internetzugang im Hotel geben. Wer also ein Notebook hat, kann das Internet nutzen.

• Gut
  • Essen sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Es gab nur ein Hauptgericht und mehrere Salate sowie Beilagen. Durch die wenigen noch verbleibenden Gäste war die geringere Auswahl gerechtfertigt. Schließlich wurde das Hotel am 07. 11.08 zum Saisonende geschlossen. Es wurde allerdings sehr Abwechslungsreich gekocht. Zum Frühstück gab es mehrere Wurstsorten(auch deutsche Wurst), Salami und Käse. Müsli und Gemüse waren ebenso vorhanden wie Kaffee und Tee. Die Getränkepreise waren durchweg sehr niedrig.

• Das gesamte Hotelpersonal sowie die Chefin Funda waren sehr bemüht um das Wohlbefinden aller Gäste. Bei Mängeln (unsere Heizung war ausgefallen) wurde sofort gehandelt. Die Chefin und der Hotelmanager Hansi (Spitzname) sprechen fließend Deutsch. Somit gab es keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmer wurden Tadellos gereinigt. Auch bei Sonderwünschen wird das machbare sofort erledigt.

• Gut
  • Zum Strand waren es ungefähr 2 Gehminuten. Teilweise waren Felsplatten im Wasser und Abschnittweise auch reiner Sand. Die Preise für 2 Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm betrugen insgesamt 2 Euro pro Tag. In der nahen Umgebung (100m) waren einige Einkaufsmöglichkeiten. Der Auswahl wegen bevorzugten wir aber die Fahrt nach Alanya Zentrum. Das Zentrum ist mit dem Bus in 10 Minuten bequem zu erreichen. Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Eine Fahrt pro Person kostete ca 0, 50 Euro. Im November ist die Lage des Hotels am Abend als sehr ruhig zu bezeichnen. Kein lauter Trubel oder laute Discomusik.

Haben wir nicht genutzt. Allerdings sah der Pool sehr einladend aus.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Andreas