Reno (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten uns mehr erhofft

Schlecht

Das Hotel sieht im Allgemeinen wie auf den Fotos aus den Katalogen aus. Es hat 4 Sterne der Landeskategorie. Alles im neuwertigen Zustand. Pool ist das Highlight der Anlage. Sauberkeit ist erfreulich gut. Leider gibt es den SPA nur als Baustelle (März 2014). Das Frühstück und Abendessen ist nicht abwechslungsreich und mehr im kontinentalen Stil gehalten. Zu unserer Zeit war das Hotel fast leer. Daher ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Sandstrand wird ständig von den Korallen befreit, ohne Badeschuhe ist er nicht gut zu begehen. Durch das Riff wird das Baden fast immer ermöglicht. Sauberkeit neben dem hoteleigenen Strand lässt sehr zu wünschen übrig. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Bars, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Man benötigt immer ein Transportmittel. Ausflüge können mit Hilfe der Rezeption geplant und gebucht werden. Ein wie "Eddie Murphy" aussehender Fahrer hat unsere Ausflüge zum Erfolg werden lassen, spricht sehr gutes Englisch und hat ein gutes Allgemeinwissen. Ihn kann man beim zweiten Mal auch ohne Hotel buchen, was Kosten spart.

• Gut
  • Sehr modern, großes Bad, schöne Dusche. Alles wie beschrieben.

• Leider nur ein Restaurant. Eine Bar und die Strandbar nicht bewirtschaftet. Qualität und Quantität der Mahlzeiten ist OK. Die Abwechslung blieb aus. Es wäre schön gewesen mehr aus der regionalen Küche vorzufinden. Sauberkeit und Hygiene waren angemessen. Wobei das Umfüllen der Wasserflaschen negativ aufgefallen ist. Preisniveau ist europäisch.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht und doch konnte nicht jeder Wunsch von den Lippen abgelesen werden. Betreiber des Hotels versuchten immer ein zwei Worte zu wechseln und erkundigten sich nach dem Befinden. Mit Englisch kommt man eigentlich gut zurecht.

• Mit dem Privatfahrer benötigten wir am Morgen 6,5 Stunden zum Hotel. Abreise zum Abend hin fast 7, 5 Stunden. Will man allein sein und abschalten, ist man hier gut aufgehoben. Der nächste Ort ist ohne Fahrzeug nicht zu erreichen. Links und Rechts gibt es nicht viel zu finden(Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants).

• Schlecht

Sport, Animation, Kinderclub, Disco gibt es nicht. Pool: Zustand, Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen ist neuwertig. Am Strand keine Liegemöglichkeit. Wer Ruhe sucht findet sie am Pool. Ach ja, der SPA war da noch, also im März 2014 war dieser noch als Rohbau anzufinden.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Reno