Im allgemeinen ein ganz ordentliches Hotel , die Anlage ist groß genug und übersichtlich , im Gegensatz zu anderen Hotels gibt es allerdings dort keine Security , weder am Haupteingang noch Eingang zur Strandseite , d.h. für Fremde frei zugänglich . Reinigungsfeen sieht man dort den ganzen Tag , Eingang ;Lobby blitzt & blinkt das hat uns sehr gefallen . Wir hatten ein sog. " Sparzimmer " , was wir wortwörtlich nehmen konnten . Zwar eine große Terrasse , aber ein zu kleines Eckbadezimmer , zu eng wenn sich 2 Personen dort aufhalten würden .Fernseher ( wer ihn im Urlaub braucht ) sehr klein und Lautstärke ist gedrosselt . Unsere Klimaanlage war wohl reparaturbedürftig obwohl sie noch nicht im Gebrauch war , wir hatten einen Morgen das Vergnügen direkt unsere Füße baden zu dürfen nach dem Aufstehen . Das Doppelbett ist ein zusammengestelltes 2 Bett , Besucherritze willkommen ! Wir hatten All Inclusive , es fehlte an nichts , für jeden Geschmack ist etwas dabei . Wir empfanden es nur störend das sofort Teller abgeräumt werden sobald man sein Besteck niederlegt , also am besten schauen das man synchron isst , sonst sitzt der eine schneller wie man schauen kann ohne Teller da während der andere noch speisen tut ;-) Von den Nationalitäten war wie üblich der osteurpäische Raum stark vertreten , junge Generation wie ältere war aber ok , viele " ich komme wieder " Urlauber . Wir waren Anfang Mai dort , hatten wechselhaftes Wetter , baden im Meer an unserem Strand ging mehrere Tage nicht da wir einen extremen Wind hatten und Wellengang der das Baden unmöglich machte . Empfehlenswert ist sich einen Leihwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden , wir konnten den Preis verhandeln , Chersonissos ist abends empfehlenswert wenn man auch mal andere Musik hören möchte oder überhaupt Musik hören möchte , denn das Anissa Beach bietet das ebenfalls nicht an was wir gerade am Pool vermisst haben , also falls Ihr mal vorhaben solltet Aqua Gym zu tätigen müsst Ihr dies wohl ohne Musik tun . Anissa Beach ist wirklich etwas für Früh - ins - Bett Geher empfehlenswert , für Partygänger nicht zu empfehlen .Ein großer Lob und einen lieben Gruß möchten wir trotzdem loswerden , und zwar Elena von der Rezeption die immer ein freundliches Lächeln drauf hatte und das auch ehrlich herüber kam .
Naja , über die Größe eines Zimmers lässt sich ja bek. streiten , also wir empfanden unsers extrem beengend und die Terasse dafür zu groß , 2 personen im Badezimmer geht nicht , die Möblierung war soweit noch ok , ein Doppelbett im Zimmer sind 2 zusammengestellte Betten . Tel. , Safe im Schrank , Klimanlage vorhanden , wobei wir unsere Klimaanlage nicht hätten regulieren können wenn sie eingeschaltet gewesen wäre . Reinigungsfeen kommen täglich , Trinkgeld fördert allerdings auch nicht deren Animation gründlicher zu putzen
1 Hauptrestaurant , ( Frühstück & Abendessen ) , sehr großzügig und nett eingerichtet . Mittagessen gab es in einem anderen Restaurant und war von der Auswahl her eher bescheiden . Wir haben während unseres Aufenthaltes Melone , Bananen oder andere Früchte vermisst , schade , Standart waren Apfel , Birne & Orange . Tja die Getränke werden typisch einem AI natürlich "günstig " vom Hotel eingekauft . Gepunschte sog. " Cocktails " , lieblos zusammen geschüttet , Standart Long Drink Gläser, Strohalm rein , fertig ! Coca Cola , Fanta mangelware , dort wird irgendein Sirup angeboten der sich als Pepsi ausgibt , naja wers glaubt ...
Wie bereits schon kurz angesprochen , Personal auf Zack , nur das mit dem Abräumen nervt einfach , Im Hauptrestaurant sind die Kellner sehr freundlich , nur 2 Damen im Kostüm die das ganze dort wohl managen , kennen anscheinend Gäste nur nach Symphatie , ein " Guten Abend " oder nicken ( hätte auch gereicht ) war wohl zu anstrengend für diese zwei Damen ... Deutsch , Englisch & Russisch wird gesprochen und verstanden . Mit einer Beschwerde die wir hatten , da uns im Mini Markt des Hotels nach fast 2 Wochen Aufenthalt am letzten Tag keine Stange Zigarretten mehr verkauft wurde , wurde allerdings oberflächlich mit umgegangen , anscheinend muss man in diesem Markt mehr als Zigaretten kaufen damit man ordentlich bedient wird , ein absolutes No Go ! Sehr unfreundlich die Dame dort , wir waren sehr enttäuscht über so ein Verhalten . Info : der Mini Markt in der Anlage Anissa Beach gehört nicht zum Hotel !
Nach Ankunft Heraklion etwa eine halbe Stunde mit dem Bus zum Hotel . Der Strand wird durch eine kleine Promenade getrennt , nicht wirklich störend , Flugverkehr ist aber die Regel . Einkaufsmöglichkeiten , Mini Markt , Souvenirshops alles vorhanden , wir sind aber in die nächste Ortschaft gefahren da dort mehr Auswahl geboten wird , Taxi kostet Festpreis 8 € , kann man sich am Empfang rufen lassen .
Freizeitangebote , Animation muss man schauen was gerade läuft , wenn überhaupt was läuft , Boccia gab es am Strand , überhaupt spielte sich alles am Strand ab damit Gäste in der Anlage nicht gestört werden . Die Abendanimation fand in unserer 1. Woche im Konferenzraum statt , rauchen & Getränke verboten , hm ... Sehr junges Animationsteam , naja viell. fand einfach auch nur ein Strukturwechsel statt , wir werden es nie erfahren . Liegen am Pool waren in einem sehr guten Zustand , es gibt auf jeden Fall keinen Platzmangel .
| Infos zur Reise | |
|---|---|