Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Romina (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Bericht einer Reiseverkehrskauffrau

Das Hotel ist auf einer weitläufigen Anlage gebaut, 2 stöckige Gebäude, Fahrstühle vorhanden, tolle große Gartenanlage, die sehr gepflegt ist, nur durch die schmale Uferpromenade vom Strand getrennt, Gäste: leider viele Russen, die sich abselut nciht benehmen können, deutsche Franzosen Österreicher machten den Rest aus, der Durchschnitt des Alsters war von Baby bis ganz alt. All Inclusive Verpflegeung, aber dazu später mehr Also im Großen und ganzen ist das Hotel schön, insbesonderen diese tolle Anlage schön für Familien, jedoch ist die Gastronomie einfahc und die Animation schlecht. Der Strand ist schön, jedoch am Anfang viele steine im wasser, Badeschuhe daher empfehelsnwert!!!!!!

• Zimmer in Ordnung Groß, wir hatten Meerblick, Bad leider etwas Klein, Fernseher mit deutscne Pogrammen und Möbel auf dem Balkon

• Tja das war naja nicht wirklich gut, das Frühstück haben wir ausgelassen, das es immer nur bis 09: 30 ging, wirklich unglücklich, Mittags gabs dann an der Snackbaar Salat, und warem Gerichte(8 STück), meistens immer das gleiche und die Russen füllten sich die Teller voll, das war wiedelrich, eis mit Pommes etc. Das schlimmste ware aber die Tatsache mit dne Getränken an der Poolbar(nicht abends im Restauarant, da gabs Gläser), diese gabs in Plastickbechern, die danahc wieder in die Spülmaschiene kamen, und man kann sich ja denken wie die irgendwann aussahene, einfach nur eckelhaft verkalkt, abgenutz, also da bitte dann aufjedenfall den strohhalm benutzen, es war scheusslich. Das Essen war International, einmal die Woche konnte man in die grichische Taverne mit Vorreservierung gehen, diese war gemütlich und auch viel elckerer. Im Hauptrseaurantd gabs abends ca 12 warem gerivhte(geschmacklich...naja) und ein dafür leckeres Salatbuffet und Nachtisch besatnd aus viel Obst, Eis und Kuchen und anderen Dinge. Getränke wurden gebracht in Gläsern. Getränke, viele gepanschte national Sachen, bis auf Martina, das war der echte, aber in ordnung soweit mit den Drinks

• ALle Kellner immer sehr freundlich, auch die Rezeption. Wir hatten das Glücke rst abend um 20 Uhr zu fliegen, wir mussten das Zimmer zwar räumen bis um 12 Uhr hatten abe rum 17 Uhr die Gelegenheit noch zu duschen in einem Zimmer, 20 min Zeit hat man, damit die nächsten auch noch dran kommen, das ist wirklich ein toller service. Arzt habe ich keinen gesehen, Wäschrei gabs es, alle sprechen Deusct an der Rezeption, die Kellern nciht, aber dafüe englisch, Zimmerreinigung Okay, Check in auch problemlos

• die nächste Orschaft ist ca 4 km entfernt und mti dem Taxi füer 8,-€ zu erreichen, in der näherern Umgebung nur souvenirgeschäfte und kleiner supermakrt, der Flughafen ca 20min entfernt was super ist, und viele Flugzeuge flogen auch nciht über uns, uns hat es nciht gestört, Ausflüge kann man über die TUI Reiseleitung buchen, welche sehr gut sind und preislich Okay. zu Empfelen chrissie Island, ein traum wie in der Karibik

• Sehr schlecht

So eine grottenschleche Animstion, habe ich lange nciht gesehen www. ralphs-world. com, sportlich jedne tag das gleiche, un die Animaterin Linda war derartig faul, das die Gäste beim Boccia Ihre Punkte selber zählen mussten, Treffpunkt war immer die Beachbar, das Annisa Radio sozusagen. Die showas warfen schlecht, wobei der Chefanimateur, mit abstand noch der bese war , aber die anderen Katastrophe, also gehen Sie lieber in die Nette gartenbar oder Lobbybar, da gbas was besseres.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise