Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Sarah (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein großartiges, sauberes, freundliches Hotel

Das Hotel liegt ungefähr 30 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt in einem kleinen Örtchen mit wenig Trouble. Die gesamte Hotelanlage ist unheimlich gut gepflegt, sauber und sehr schön.

• Die Zimmer waren geräumig und sauber. Im Kleiderschrank war ausreichend Platz um seine Sachen ordentlich zu verstauen. Die Zimmer sind mit einem Safe ausgestattet den man Mieten kann. Ein kleiner TV mit allen deutschen Programmen ist auch vorhanden. Im Badezimmer hängt ein Fön (eventuell wichtig für die Damen) Die Klimaanlage funktionierte super. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und Balkon. Auch der Balkon hatte eine schöne Größe. Die Zimmermädchen machen einen wunderbaren und tollen Job und sind sehr freundlich. Die Matratzen waren super, wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Anissa Beach Hotel ist ein All Inclusive Hotel. Es gibt Frühstück, Mittag, Kaffe & Kuchen und Abendessen. Frühstück und Abendessen werden in Buffetform im Hauptrestaurant angeboten. Männer sollten lange Hosen einpacken, denn das wird so vom Hotel gewünscht und ist auch absolut in Ordnung. Die Getränke werden vom Personal am Tisch gereicht, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Mittagessen und Kaffe&Kuchen wird draußen in der Parkanlage im Restaurant im Buffetform angeboten, dort muss man sich seine Getränke selber holen. Dort ist auch Freizeit/Badekleidung kein Problem. Das Essen war sehr gut, es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. Dabei bin ich eigentlich eine Person die immer etwas zum meckern findet, aber hier nicht. Bei Frühstück gab es von Süßem bis Herzhafen, von Brötchen über Brot, Jogurt, Müsli einfach alles was das Herz begehrt. Zum Mittagessen gab es immer 4-5 verschiedene Gerichte + Salatbuffet. Auch dort findet jeder etwas zu essen. Für die Kinder gibt es auch immer genügend Auswahlmöglichkeiten. Oft sind die Kuchen in den südlichen Ländern ja ungenießbar süß, aber auch das Kuchenbuffet war einfach herrlich. Jeden Tag gab es andere Torten, Kuchen und andere Leckereien. Auch das Abendessen ist fantastisch. Alle Speisen immer warm und die Getränke immer richtig schön kalt. Das Personal in der Gastronomie (besondere Grüße an unsere Stammkellnerin Janina die einfach fantastisch war) ist unglaublich freundlich und Aufmerksam. Wirklich ganz große Klasse. Wer da etwas zu meckern findet - sorry- der ist bekloppt.

• Das gesamte Personal war unheimlich nett, hilfsbereit und freundlich. Zu den Kindern ist das Personal unheimlich lieb und zu der Zeit als wir dort waren, gab es dort auch einen netten behinderten Jungen im Rollstuhl. Das Personal, gerade im Gastronomiebereich, ist so liebevoll mit dem Jungen umgegangen das es mir die Tränen in die Augen getrieben hat. Einfach Klasse.

• Gut
  • Wie bereits oben geschriebe liegt das Hotel in einem kleinen Dorf Direkt neben dem Hotel ist eine Autovermietung. Am Strand gibt es eine Art kleine Promenade mit ein paar Bars, Restaurants und Geschäften in denen man die üblichen Urlaubsmitbringsel kaufen kann. An der "Promenade" kann man schön spazieren gehen und es gibt auch immer wieder Sitzgelegenheiten bei denen man dem Treiben am Strand beobachten kann. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltstelle die einmal am Tag direkt in die Hauptstadt Heraklion fährt. Wir haben diese Art von Bus genutzt und alles hat Prima geklappt. Der genaue Fahrplan ist im Hotel auf dem Flatscreen zu sehen. Die Bushaltestelle vom Hotel ist sehr gemütlich gestaltet. Ansonsten gibt es einige Meter weiter eine normale Bushaltestelle. Man sagte uns aber im Hotel das die Busse dort nicht immer unbedingt pünktlich kommen und man einfach warten muss bis der Bus kommt. Direkt am Strand fährt noch eine kleine "Eisenbahn" mit der man kleine Ausflüge machen. Lohnt sich.

Natürlich stand bei uns an erster Stelle Strand und Meer. Dieses ist auch direkt an der Hotelanlage, man muss nur durch die Gartenanlage laufen und steht schon mit den Füßen im Sand. Man kann dort Sonnenliegen und Schirm mieten, das hat den Vorteil das man dann eine Art kleinen Safe an den Sonnenschirmen hat und so unbesorgt ins Wasser gehen kann, ohne sich Sorgen um die Wertgegenstände machen zu müssen, man muss die Liegen aber nicht mieten. Es sind genug Liegen am Strand, Pool und in der Gartenanlage vorhanden. Klar wenn ich Nachmittags um 14 Uhr an den Strand gehe und dann erwarte eine Liege direkt in er ersten Reihe zu bekommen, naja da ist dann im Kopf was schief gelaufen. Es gibt ein sehr nettes Animationsteam im Anissa Beach. Alle sind immer sehr freundlich und lustig. Man kann mit den Mädels und Jungens Beachvolleyball, Boule, Stretching, Wassergymnastik usw machen. Kann es aber auch alleine machen. Jeden Abend gibt es eine Show vom Animationsteam und das macht der Trupp wirklich großartig und sehr lustig. Wir haben uns immer gut Unterhalten gefühlt. Wir selber sind zwar ohne Kinder angereist, aber man bekommt ja doch einiges mit :-) der Mini Club war immer gut besucht und die Kinder hatten großen Spaß. Die Animateure haben sich jeden Tag etwas neues für die Kleinen einfallen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise