Ein gutes Mittelklassehotel, nicht zu groß. Der Garten ist wunderschön angelegt, man kann dort unter verschiedenen Baumarten wählen und sich dort auf einer Liege entspannen. Die allgemeine Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Dieses Hotel bietet ausschließlich AI an. Die Gästestruktur ist gemischt. Paare, Familien, Rentner. Die Nationalitäten bestehen hauptsächlich aus 60% Russen, 35% Deutsche, der Rest Italiener und Franzosen. Alle haben sich sehr gut benommen. Das Preisleistungsverhältnis im Mai ist in Ordnung. Wir hatten an 3,5 Tagen Regen, welches eigentlich für diese Jahreszeit ungewöhnlich ist. Die Gartenanlage des Hotels ist besonders hervorzuheben, alles ist sehr gepflegt und lädt zu relaxen ein. Der Strand ist, wenn man anderes gewöhnt ist oder ein Strandfreak ist eher schlecht. Kiesig, felsig und steil abfallend. Wir fliegen niemals mehr mit Condor oder buchen eine Reise mit Bucher. Und, gehen Sie niemals zu einem Flughafenarzt wenn Sie mit Condor fliegen, selbst wenn Sie auch nur um ein Hustenbonbon fragen erfolgt eine Kettenreaktion welche eine Atomare Kernschmelze lächerlich dastehen läßt. Bei Condor kennt sich ein Flugkapitän in der Medizin besser aus als ein geschulter Mediziner. Der Flug mit einer Boing 757 kommt einem Folterverlies des frühen Mittelalters gleich. Die Abfertigung des Rückfluges in Heraklion kommt dem erbärmlichen Rettungsversuch der deutschen Luftwaffe in Stalingrad gleich.Totales Chaos, die Leute haben anschließend ein wöchige Kur nötig. Gerne hätte ich anderes berichtet aber mit Schönfärberei ist keinem geholfen.
Die größe der Zimmer ist ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Die Möbelierung ist absolut ok. Es ist genügend Stauraum vorhanden. Badezimmer ohne Schimmel und völlig ok. Kühlschrank mit Minieisfach vorhanden. Safe nur gegen Gebühr zu nutzen. Telefon. Die Zimmer werden täglich mal gut und mal besser gereinigt, ist aber ok. Vor ca. 4 Jahren wurden alle Zimmer renoviert und sind in einem sehr guten Zustand.
Es gibt ein Hauprestaurant in dem Frühstück und Abendessen serviert wird. Ein Grillrestaurant in dem man einmal pro Woche nach Voranmeldung essen kann. Das Mittagessen wird in einem Gartenrestaurant eingenommen. Es gibt eine kleine Strandbar, naja. Dann gibt es neben dem Grillrestaurant noch eine Gartenbar welche schöne griechische Musik bietet. Die Bedienung vor allem in der Hauptbar war super, hervorheben möchte ich ausdrücklich Stefanie Maria aus Wien. Die Hygiene in den Restaurant ist sehr gut. Der Küchenstil ist griechisch und kretisch. Die Atmosphäre ist in der Taverne, im Hauptrestaurant und der Hauptbar sehr schön. Trinkgelder werden nicht erwartet doch freut sich jeder über eine kleine Anerkennung.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird sehr gut Deutsch gesprochen. Die Wäscherei war tadellos. Der Hotelarzt zockt ab. Ich hatte glücklicherweise in 300m Entfernung einen Super Arzt gefunden wie es so einen selbst nicht in Deutschland gibt. Praxis ist ausgeschildert.
Der Weg zum Strand führt über eine wenig befahrene Straße. Der Flughafen ist ca. 25 Min. entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden. Jedoch mehr Touristisch ausgelegt. Ausflüge können mit dem Mietauto, Bus oder Taxi unternommen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|