- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Außenanlage des Hotels ist sehr schön und auch das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und immer bemüht Lösungen zu finden, wenn es Probleme gibt. Wir werden aber sicher nicht wieder kommen, weil 1. morgens ab 4.30 Uhr Fluglärm 2. Familienzimmer mit Verbindungstür haben in einem Zimmer kein Fenster, das Licht kommt nur vom 2. Zimmer durch die Glasverbindungstür 3. Kleiderordnung für Herren am Abend (steht zwar im Katalog). Wir fanden es dennoch merkwürdig, dass wir wirklich angehalten wurden lange Hosen zu kaufen, während andere Männer in Trainingshose Platz nehmen konnten 4. Langschläferfrühstück: Hier handelt es sich nicht um ein kontinentales Frühstück mit reichlich Auswahl, was es nur bis 9.30 Uhr gibt. Fast pünktlich um 9.30 Uhr gehen die Lichter aus, das Frühstücksbuffet wird abgeräumt. Danach gibt es das Langschläferfrühstück, was aber mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet überhaupt nichts zu tun hat. Wir konnten immer wieder beobachten, dass Neuankömmlinge, doch unangenehmn überrascht waren als sie gegen 10.00 Uhr zum Frühstück kamen und es kaum noch Auswahl gab. Vielleicht wäre im Katalog eine bessere Beschreibung, was man unter Langschläferfrühstück versteht, hilfreich. 5. Wenig Außengastronomie: es gibt eine handvoll Plätze auf der Terasse, der Rest findet innen statt Weiterhin gab es noch folgende Punkte, die wir nicht gut fanden bzw. beobachtet haben: 1. Behindertenfreundlich: Wir konnten beobachten, dass Rollstuhlfahrer nicht überall hinkommen konnten, z.B. die Lobbybar hat mindest. 10 Treppenstufen, keine Möglichkeit für Rollstuhlfahrer dort von außen reinzukommen. Allenfalls besteht eine Möglichkeit über den Hoteleingang (aber auch hier ist eine Treppenstufe), dann mit dem sehr kleinen Lift, mit einem Elektrorollstuhl ist es kaum möglich dort hineinzukommen (konnten wir beobachten), nach unten zu fahren und dann wäre man in der Lobbybar. Minimarkt hat auch eine Stufe. Weiterhin etliche Stufen in der gesamten Anlage. Man war aber bemüht Abhilfe zu schaffen, indem man eigens für den Rollstuhlfahrer Rampen hinstellte. Ebenso konnten wir beobachten, dass die Rollstühle beim Abendessen vor dem Restaurant draußen stehen blieben. Warum wissen wir aber nicht. 2.. Zimmerservice: hat seine Aufgabe erledingt, mehr aber auch nicht, lieblos 3.. Fernseher auf dem Zimmer: können uns den anderen Bewertern anschließen, kleiner Bildschirm, wenig Lautstärke. Wir hatten dann einen Techniker rufen lassen, danach konnten wir die Lautstärke nach unseren Bedürfnissen einstellen. 4. Harte Matrazen: Wir bekamen aber sofort am 2. Tag eine weiche Auflage, danach war es ok.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut