Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Es war ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel und die Anlage sind wirklich sehr schön. Vor allem der Garten beeindruckt durch seine Größe und die Blütenpracht. Das Hotel war sehr sauber. Beim Essen wurde Wert auf angemessene Kleidung gelegt und es wurde darauf geachtet, dass dem Nachgekommen wurde. Zu den Gästen kann man sagen, dass es gemischtes Publikum war. Es waren Franzosen, Russen und Deutsche im Hotel. Aber zum größten Teil hat sich jeder benommen. Was ein wenig schade ist, dass es keine Strandbar gibt. Das Preisleistungsverhältnis war super. Auch die Handyerreichbarkeit war optimal.

• Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet und reichen völlig aus. Welchen Luxus man braucht, entscheidet jeder für sich selbst. Ich halte mich im Urlaub nicht oft im Zimmer auf. Sauber sollten sie schon sein und die Betten sollten auch angenehm sein. Beides trifft hier voll und ganz zu. Der Balkon ist angenehm groß.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 3 Restaurants und 3 Bars. Dort wo das Frühstück und das Abendessen eingenommen wurde, war es immer sehr sauber. Das Essen war gut und es wurde auch immer schnell aufgefüllt. Über die Abwechslung kann ich auch nicht meckern. Während andere Personen schreiben, dass es häufig Pommes gegeben hat, habe ich die Pommes gesucht. Wir hatten in den zwei Wochen vielleicht zwei Mal Pommes. Nudeln gab es jeden Tag. Und mal ehrlich, was versteht man unter Abwechslungsreich? Vierzehn Tage lang jeden Tag drei andere Gerichte?! Also ich koche auch täglich nur ein Gericht und mein Lebensgefährte hat nicht die Auswahl zwischen drei Gerichten!!! Und bezüglich der Pommes und Nudeln sage ich nur, dass in dem Hotel auch Kinder willkommen sind. Und was essen Kinder gerne? Pommes und Nudeln. Schließlich gibt es in Deutschland auch keine große Auswahl an Beilagen!!! Das Restaurant beim Mittagessen liegt am Strand. Auch hier war es immer sauber und das Essen war sehr gut. Auch zum Kaffee und Kuchen war das Restaurant immer wieder sauber. Absolut empfehlenswert ist die Hoteleigene Taverne. Hier darf man einmal pro Woche essen. Eine Voranmeldung ist notwendig. Aber hier geht es wirklich griechisch zu. Trinkgelder sind natürlich angebracht. Wobei das Personal auch ohne freundlich ist.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Beim Abendessen haben wir meistens den gleichen Platz bekommen und schon am zweiten Abend konnte sich unsere Tischkellnerin Maria unsere Getränke merken und wir bekamen diese schon automatisch. Das Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Der Restaurantchef war auch immer gut gelaunt und hat regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung sei. Am Abend an der Bar wurde man sogar an den Plätzen bedient, obwohl es All Inclusive war. Das war auch sehr von Vorteil, denn man hatte kein unnötiges Gedränge an der Bar. Auch hier waren die Kellnerinnen immer gut gelaunt und flott. An der Poolbar war das Personal manchmal etwas überfordert. Aber dort standen sie auch nur zu zweit und der Oberkellner hat immer alleine arbeiten wollen. Der zweite hat immer nur Gläser gespült. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber. Alle haben Deutsch gesprochen bzw. verstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen langen Sandstrand. Auch dieser war immer sauber. Vom Lifeguard wurde darauf geachtet, dass sich keine fremden Hotelgäste auf die Liegen am Strand gelegt haben. Denn diese sind wirklich nur für die Hotelgäste reserviert. Da das Hotel schon recht nah am Flughafen liegt, hört man natürlich den Fluglärm. Dieser ist aber nicht weiter störend und man gewähnt sich chnell daran. Zum nächten Ort Cheronnissos kann man gut mit dem Bus oder mit dem Taxi fahren. Die Taxifahrt kostet ca. 10,00 €. Dort hat man mehrere Bars und einige Souvenierläden. Wenn man von dort aus zu Fuss zum Hotel zurück möchte dauert es etwa 1 1/5 Stunden. Was daran liegen mag, dass man den Weg nicht kannte und ein paar Umwege gelaufen ist. :-) In direkter Nähe zum Hotel hat man ein paar Supermärkte und wenige Bars. Das ist ein wenig schade. Zu den Ausflugsmöglichkeiten: Man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. Dann kann man zumindest die Westküste schön abfahren. Bis Chania und Rhetymnion fährt man schon bis zu zwei Stunden.

• Gut

Hier habe wir das Angebot nicht so genutzt. Da kann die Bewertug nur aus der Entfernung betrachtet angebenen werden. Die Animateure haben regelmäßig Spiele gemacht und es war immer gut besucht. Als scheint es angenommen zu werden und gut zu sein. Den Pool haben wir auch nicht genutzt. Dafür war der Strand wirklich viel zu schön. Man hat dort übrigens immer eine Liege bekommen. Im Hotel gibt es einen Juwelier, einen Minimarkt und verschiedene andere Möglichkeiten, wie auch den Internetzugang.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)