Enttäuschend war für meine Familie und mich, dass ich am Abend nicht das Speiserestaurant besuchen durfte, weil ich keine lange Hose mit eingepackt hatte. Frauen könnten tragen was sie wollten! Es gab zwar im Hotel Kleidungsgeschäfte aber dort gab es keine Herrenhosen. Am dritten Tag kamen wir dann auf die Idee die Pyjamahose meiner Frau zu tragen - so durfte ich essen... Die Reise wurde im Vorfeld über TUI gebucht doch dieses Detail hat uns niemand mitgeteilt. Ich durfte also dreimal nicht Abendessen, obwohl die Reise im Vorfeld schon zur Gänze bezahlt wurde!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Alle Reiseveranstalter sind darüber informiert, dass Herren bei uns zum Abendessen lange Hosen tragen müssen. Einen entsprechenden Vermerk finden Sie auch auf unserer Webseite bei der Beschreibung des Restaurants: "Bekleidung: elegant leger, am Abend Herren mit langer Hose" Da Sie bei Anreise keine lange Hose dabei hatten, hat man Ihnen angeboten alternativ in unserer griechischen Taverne "Elia" essen zu gehen bzw. Ihr Abendessen nach 21:00 Uhr im Hauptrestaurant einzunehmen. Sie mussten also keineswegs auf das gezahlte Abendessen verzichten. Wenn diese Information von der TUI nicht an Sie weitergegeben wurde oder Sie diese vielleicht überlesen haben, liegt dies nicht in unserem Einflussbereich. Eine Bewertung mit 2 Punkten für unser Hotel finden wir daher ungerechtfertigt. Ihr Team vom Anissa Beach & Village