Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Für UNS gilt: Einmal reicht

Wir haben zwei Wochen Urlaub gemacht in dem Hotel. Ich fange mit dem positiven Dingen an. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, ganz toller Garten. Wirklich Toll! Der Pool ist auch schön, wenn auch nicht so riesig, aber stets gepflegt.Wir hatten an der ganzen Promenade den schönsten Strandabschnitt. Leider hing in den 14 Tagen 5 mal die Rote Flagge draussen, hiess Baden verboten oder gelb, eingeschränktes Baden. Es ist immer ein Life Guard dagewesen, der auch sehr gewissenhaft seiner Tätigkeit nachgegangen ist! Das Animationsteam im Anissa Beach ist fantastisch. Sie sprechen russisch, französisch, englisch und deutsch. Die Shows sind total toll und das sag ich, weil ich anspruchsvoll bin und die mich wirklich super unterhalten haben!! Dafür gibt es 5 Sterne! So, nun zu den negativen Dingen. Das Zimmer, wir hatten eine Suite war von der Größe okay. Klimaanlage konnte man selbstständig regeln. Der Safe kostet 40 Euro. Aber! Das Zimmer hat echt widerlich gerochen. Es liegt an der ständig feuchten Luft (bis zu 74 % Feuchtigkeit) und den Holzmöbeln die dort stehen. Glaubt mir, für uns ein Grund, da nie wieder hinzufliegen. Den geruch bekommst du nicht raus. Schlimmer wird es noch, wenn die Klimanalage eingeschaltet wird. Da fragt man sich ehrlich, wieso verströmen die son einen ekligen Geruch, man kann ihn nicht beschreiben. Man muss es riechen. Uns blieb nichts anderes übrig als es zu ertragen. Mein Sohn und ich, wir haben mit Duftttaschentüchern neben dem Kissen geschlafen. Auch negativ ist, das das Zimmer so aufgebaut ist, das ein Raum eine Öffnung zur Terrasse hatten. Hauptraum hatte Doppelbett und das Bad und die Zimmertüre. Dann kam eine Glastüre und noch eine Sichtschutzschiebetür zum nebenschlafraum. Und dort gab es dann auch die Türe zur Terrasse. Wir hatten also nie Frischluft zum schlafen! Nur der Nebenraum. Echt blöd!!! Dann zum Essen, wirklich langweilig und fad. Es gab zwar Auswahl, aber das Fleisch immer was zu hart, alles viel so wenig gewürzt. Es gab genau 4 Tage ein Kinderbufett. Aber sich ständig die Erwachsenen daran bedienten und sich die teller zuhäuften, haben sie erst eine Ermahnung hingestellt. Das ist ein Kinderbufett, später haben sie es abgebaut! Ein Gruß an alle Erwachsenen, die ernsthaft den Kindern das Essen wegessen. So, mussten die Kinder sich notgedrungen vom Erwachsenenbufett bedienen. Es gab immer Nudeln mit Bolognese und einer Tomatensosse, aber die Kinder mochten es nicht, weil es einfach nicht lecker war!!Das einzige was schmeckte war die Carbonarasoße, weil allein, der Schinken schon gut gesalzen war!! Also, Essen und Auswahl fand ich hat maximal einen Stern verdient. Morgens gab es wirklich nur ausgiebiges Frühstücksbufet t bis 9.30 Uhr!! Danach gab es eine mini Auswahl an Frühstück. " Sorten Kuchen, ein Tablett Kekse, Brötchen, eine Sorte Marmelade, Wurst und Käse. Und Kaffee und Tee. Mehr nicht. Also musste man sich morgens arg sputen, wenn man gerne Eier, Rühreier, Speck, 5 verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Nutelle, verschiedene Brote, Brötchen, Aufschnitte, Müslis, verschiedene Quarksorten, frisches Obst etc haben wollte!!! Wenn man abends eine Show gesehen hatte mit Kindern, die erst um 21.30 Uhr beginnt, ist da leider an ausschlafen nicht zu denken. So, zu den Getränken, wer gerne Alkohol trinkt, ist dort gut aufgehoben, die Softgetränke schmecken einfach nicht. Zumindest uns nicht. Die Toiletten ausserhalb der Zimmer sind ab der 2. ferienwoche nicht mehr sauber gewesen. Leider Gottes kamen mehr Urlauber und das Toilettenpapier darf nicht in die Toilette geschmissen werden. Viele weibliche Gäste schmeissen das Papier dann einfach mal im Kloraum rum. Wirklich widerlich benutztes Kloppapier da offen rumliegen zu haben. Kakcken geht man besser im Zimmer :-) Also, im Großen und Ganzen, finde ich lohnt es scih nicht wirklich dort hinzufahren. Jeder hat natürlich seinen eigenen Standard, keine Frage, laufen dort auch genug Leute rum, die zuhause wahrscheinlich schlimmer wohnen. Es war jetzt nicht der absolute Horror, auch mustte man nicht umbuchen, aber es ist einfach so, dass wri sagen, nö, wenn wir die nochmal die Wahl hätten, dann nicht da! Wir sind dort übrignes auch gelandet, weil wir erst 3 Wochen vor Ferienbeginn gebucht hatten und mussten nehmen was frei war! Wir hatten drei Hotels zur Auswahl. Eins auf Kreta, eins in Kroatien und das andere in Portugal! Die anderen fielen wegen der blöden Flugzeiten und Umsteigens aus. Freiwwillig hätten wir uns das Hotel nicht ausgesucht. Nächstes Mal wird früher gebucht. Davon abgesehen ist die Umgebung nicht sehenswert. Wirklich nicht, lieber eine andere Gegend von Kreta wählen. In 2 tagen hat man das wichtigste gesehen. Kleiner Tipp, wer trotzdem hinfaährt, mietet ein Auto, das ist wirklich billiger als die reiseveranstalterausflüge zu machen. Was für ein Preishorror. Wir hatten ein Mietauto! Ach stimmt, man W-Lan aber der Empfang isteher schlecht als gut. Es gibt tage, das ist das super und andere tage eher schlecht. Aber in allem okay

• Schlecht
  • naja, aufgrund ds widerlichen Gruchs, nie wieder buchen auch nicht zu empfehlen. P.S. die Putzfrauen dort, haben auch nach der reinigung immer ein raumspray versprüht. Hielt leider nur nicht lange. Größe okay, platz super

• Schlecht
  • Ein Restaurant, leider alles viel zu salzig, dafür überfreundlich

• Zumeist freundlich, Zimmerreinigung sehr gut

• Es gibt zu Fuss nicht viel zu sehen

• Gut

tennisplätze vorhanden, guter Zustand, Fussballplatz auch vorhanden, auch guter Zustand. Pool schön, Strand auch toll

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Alex